И все таки, каждый может оказаться в такой ситуации. Кто знает куда обращаться??? Чтоб реально помогли...
Так можно тысячу роликов за год по всей стране наснимать... И где гарантия, что Остапы Бендеры этим не воспульзуются.....
19/4 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржцы спасли инвалида, которого ограб...
Женька! Это тебе подарок на Новый Год!-справишь дома! Жалко парнягу, на могилку поехал еще через всю страну!да еще и с болезнями! Молодцы ребята что помогли!
72/2 |
| Поделиться:
помогавшим респект
но парняге надо осмотрительней быть, одному не кататься через всю страну
а где его друзья были, неужели он один на этом Сахалине живет? :cool:
13/4 |
| Поделиться:
Тут узнал что кто бабло собирает на лечение не бесплатно это делают... 20% им на карман идет :ultra: мне как то не приятно когда в супермаркетах навязчиво ящик для сбора денег тебе в лицо суют :-(
18/4 |
| Поделиться:
помогавшим респект
но парняге надо осмотрительней быть, одному не кататься через всю страну
а где его друзья были, неужели он один на этом Сахалине живет? :cool:
Да не то слово, мало того что один через всю страну
поехал, дак еще и наличку в кармане вез. Странно что по пути еще не обули.
С билетами тоже как-то непонятно, если знал где и когда будет - билеты заранее должен был покупать, по-крайне мере на ЖД то точно. Ехал явно не к родственникам и не друзьям, знал что будет тут 1-2 дня максимум
кантоваться. Но обратных билетов не покупал. Весьма странное планирование путешествия.
Сложил все деньги в кучку, накрыл паспортом - и поехал на шару?! Или не договаривает чего? Ни карты банковской ни одной ничего? Странно все это. Добрые дела и отзывчивость это конечно хорошо, но паренька к
ситуации явно не форс-мажор привел. :-)
19/10 |
| Поделиться:
я, ссынок, добрые дела не "афиширую" и отчитываться мне не к чему, особливо "непонятно перед кем", по сему - на ваше хамство мне"плюнуть и растереть" :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Гнилой государев аппарат. Не способен, да и не хочет реально помочь человеку, попавшему в беду. Ни через соц. службу, да и к полиции лучше тоже не обращаться. Две недели парень гостил на вокзале, мог бы и бесследно пропасть. Зато могут чётко и вовремя налогами и сборами обирать