...во бабы учитесь рожать вон в тайге без всяких медиков психологов и т,д родила как постирала ............Не то что современное городское племя задохликов ..курсы молодых мамаш лечебные гимнастики кучу диет и других маразматичных мероприятий и в итоге ...рожают по неделе и незнамо какую
неведанную зверушку чахлую ,больную .....какой то 5 сорт
37/13 |
| Поделиться:
Re: Из-за заметённой дороги жительницу свердловско...
я правильно понимаю что эта... "мать", предполагала родить когда дорогу "откроют", не?
просто представьте себе что девушка жила в этом поселке с мужем и ребеночек решил родиться на месяц раньше срока, а так сильно заранее никто в
больницу не положит место занимать в роддоме :ultra:
13/1 |
| Поделиться:
во бабы учитесь рожать вон в тайге без всяких медиков психологов и т,д родила как постирала ............Не то что современное городское племя задохликов ..курсы молодых мамаш лечебные гимнастики кучу диет и других маразматичных мероприятий и в итоге
...рожают по неделе и незнамо какую неведанную зверушку чахлую ,больную .....какой то 5 сорт
дело пишешь :ultra:
7/7 |
| Поделиться:
вы реально считаете что через месяц оттает дорога которой нет каждую зиму?
в таком случае, моё мнение, что вы недалеко ушли от развития данной "родившей девушки" :-D
1/11 |
| Поделиться:
вы реально считаете что через месяц оттает дорога которой нет каждую зиму?
в таком случае, моё мнение, что вы недалеко ушли от развития данной "родившей девушки"
я вам говорю о том, что она может и легла бы заранее в больницу,
т.к. живет далеко от роддома или вы реально считаете, что те кто живут в глухих поселках не должны рожать или рожать строго по рассчитанным месяцам?
я хоть и отец и не вторгаясь в столь глубокие слои знаний медицины, всегда предполагал, что дети рождаются не ранее 6-ти месяцев беременности...
... могу ошибаться, "изните, если чоу" :-D
1/3 |
| Поделиться:
я хоть и отец и не вторгаясь в столь глубокие слои знаний медицины, всегда предполагал, что дети рождаются не ранее 6-ти месяцев беременности...
... могу ошибаться, "изните, если чоу"
ну да и как вы думаете каждая женшина уверена
что она родит именно в 40 недель беременности, а не в 30 или 35...
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Жертва бухого кукурузнега
Чо туд, новасть про золетевшую облосницу и растрату бюджетных средств в связи с этим?
Бюджетные растраты это когда Куйвашев летает в Ирбит на вертолете, а тут либо чистить дорогу, либо расселять деревню, либо строить там роддом,
либо ждать когда деревня вымрет и отправлять туда до этой поры вертолеты.
19/1 |
| Поделиться: