– Нет, у меня другие планы. Я уволился с работы неделю назад, так как понял, занимаюсь не тем, чем бы мне хотелось. Сейчас я пытаюсь реализовать благотворительный проект, который связан с помощью людям, в том числе ветеранам, пенсионерам, инвалидам.
Речь идёт о бытовой помощи, когда, например, человек не может встать на табуретку и прибить упавшую гардину или поменять лампочку. Сейчас я ищу спонсоров для своего проекта.
И еще ведь георгиевскую ленточку присобачил на немецкий автомобиль 8( у меня вообще слов нет, как таких земля носит... Путину буду писать пусть разбирается :ultra:
вот он не заморачивался за то что найдутся негативщики которые будут его критиковать, , просто пошел и сделал доброе дело, сэкономил драгоценное время и нервы людям.
Здравый поступок ! +1 к карме
Он не сотрудник ГИБДД ! Кто то бы решил да ну его жесты и поехал а кто то бы послушался и тоже поехал - в результате ДТП и 5 трупов, а артемка топ-топ-тот и убежал как ни в чем не бывало, сказал бы
потом от мух отмахивался стоял на перекрестке! :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я уволился с работы неделю назад, так как понял, занимаюсь не тем, чем бы мне хотелось. Сейчас я пытаюсь реализовать благотворительный проект, который связан с помощью людям, в том числе ветеранам, пенсионерам, инвалидам.
Я сто лет
назад ещё говорил что Все эти благотворительные фонды это чисто работа ради денег.
ПДД предписывает при неработающем светофоре руководствоваться требованиями дорожных знаков, а не размахиваниями какого-то мужика с фонариком, думаю, что если бы случилось ДТП, то этот "регулировщик" по-быстрому свалил бы, а виновника определяли бы исходя из знаков приоритета.
Дпсникам вообще западло стало регулирование,сколько раз видел пробка из-за неработающего светофора или его отсутствия там где должен быть а они где нибудь неподалеку стоят ловят кого нибудь на пешеходнике где непрекращающийся поток пешеходов,или кучкуются по несколько экипажей