Академ - не далеко от выезда из екб, Урал маш не далеко от выезда из екб, кльцово не далеко от выезда из екб!!! Но центральный стадион.... :weep::weep::weep:
7/0 |
| Поделиться:
Re: На улице Репина в лобовом столкновении двух ин...
ага до этого места из центра города 10 минут хотьбы пешкодрапом - и это называеться не далеко от выезда из екб :lol::lol::lol:
В общем по яндекс карты (границы екб посмотрел и линейкой расчитал) - 15.5 км до выезда из границ
екб... действительно не далеко... :beach::beach::beach:
8/0 |
| Поделиться:
У меня тогда совсем странный вопрос... если реально человек проходит за 1 час 4 км (15 минут -1 км) то 15 км он пройдет (хочет не хочет всего за 4 часа), а вопрос вот в чем - летом в июле вроде была
эстафета из центра города перекрывали трассу как раз до екада (развязки) - бегуны бежали эту дистанцию... но почему ее перекрывали на целыйх 10 часов??? при этмо в городе образовалась страшная пробка блин!!! я помню как сидел в такси на токарей и мы материли вместе с водителем организаторов этого
марафона 8(8(8(
9/1 |
| Поделиться:
), а вопрос вот в чем - летом в июле вроде была эстафета из центра города перекрывали трассу как раз до екада (развязки) - бегуны бежали эту дистанцию... но почему ее перекрывали на целыйх 10 часов??? при этмо в городе образовалась страшная пробка
блин!!! я помню как сидел в такси на токарей и мы материли вместе с водителем организаторов этого марафона 8( 8(
там наверно негр на лыжах бежал, ево и ждали :-D
5/0 |
| Поделиться:
Да, не просто помята передняя часть авто, а вдрызг разворочена. Вот так вот враз "любимая красавица" в жуткую уродину превращается. Разумной и безопасной езды всем искренне желаю! :fear: