Цитата: От пользователя: news@e1.ru Наконец билеты поступили в продажу, купить их можно будет в кассах "Уральца", стоимость составит от 200 до 1000 рублей.
Что-то дёшево... Может и ходить не стоит... :cool:
1/3 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге начинают продавать билеты на ч...
на городских зрелищных кассах появились билеты и тут же надпись "свободных мест нет". короче всех надули как всегда. видать все по спекулянтам разбежалось
3/0 |
| Поделиться:
Дурдом какой -то, еле получилось зайти на сайт, из-за наплыва посетителей он зависал, выбрала билеты, а оплатить не получается, с 3х карточек пыталась, всей работой пробовали, не получается, в резерве стоят до сих пор билеты. Звоню в уралец, они ниче не знают, продажа билетов только в электронном
виде пока что
0/1 |
| Поделиться:
Дурдом какой -то, еле получилось зайти на сайт, из-за наплыва посетителей он зависал, выбрала билеты, а оплатить не получается, с 3х карточек пыталась, всей работой пробовали, не получается, в резерве стоят до сих пор билеты. Звоню в уралец, они ниче
не знают, продажа билетов только в электронном виде пока что
+++++
тоже висят билеты неоплаченные, дозвонилась в справку, сказали, подождать, если оплата прошла (что вряд ли, ибо мне от сбербанка должна была прийти смс-подтверждения), то все ок, если нет, то они слетят и
снова появятся на схеме. беда только в том, что пока я открою мероприятие и выберу нужный сектор, пройдет полгода, ибо безбожно сайт висит!!
А изначально я погнала в Уралец, ибо в новости было сказано, что билеты будут продаваться только там. дезинформейшен детектед.
1/0 |
| Поделиться:
Наконец-то смогла купить)) с 10раза, позвонила им, они говорят, что с оперы такие ошибки, через другой браузер пробовать. И , ура, получилось! На субботу, правда сектор за воротами.
0/0 |
| Поделиться: