увидев припаркованный автомобиль с правой стороны проезжей части, принял меры к недопущению столкновения, однако в результате манёвра допустил съезд с проезжей части в кювет. :lol::lol::lol: Первоуральский ЛОЛ :ultra: Сидел клювом щелкал, проявлял халатное отношение к работе и обязанностям .
Потом видимо шары то разул свои и увидел авто 8( И обгадился конечно со страху. И давай рулить что бы автобус не разбить. Результат на фото :-D А может и не было никакой машины. Просто надо было как то оправдаться. Но это не важно. Результат на фото :-D
он чо? только в салонное зеркало смотрел? припаркованную видно за полкилометра, а у него она как то внезапно материализовалась справа, и на обочине....урод,.. ему вообще нельзя на авто ездить, а тем более людей возить
он чо? только в салонное зеркало смотрел? припаркованную видно за полкилометра, а у него она как то внезапно материализовалась справа, и на обочине....урод,.. ему вообще нельзя на авто ездить, а тем более людей возить
Я помню не так
давно, именно этот самый автобус устроил ДТП въехав в стоящие на светофоре машины и собрал "паровоз" из нескольких штук.
вот что за бред пишут!!?? правильно тут уже ранее сказали ,"якобы в автобусе все были пристегнуты",сколько не ездил, практически никто никогда в автобусах не пристегивается,ну ни разу не видел!! а дорога одно мыло и грязь,еще хуже только делают,посыпая непонятные реагенты, долб...ы из мэрии!!!
у меня с родины до екб 250 км. стоит билет 600 р. 10 человек в один конец это 12000 за рейс.
500 км - это 150 литров солярки - 6000р. а так как часто автобус наш полон по уши а это 43 места. то скорее всего очень даже рентабельно.
зыы, а меня на стоянке рено клио завис с оторванным передним правым колесом, дтп объяснил достаточно незатейливо - захожу говорит в поворот на Фестивальной 80 км в час (я там 30 хожу) глядь , а впереди машина стоит, что характерно - никогда раньше не стояла :-D:-D ну я и выбрал бордюр :weep: :facepalm:
"Как сообщили в ГИБДД, все пассажиры были пристёгнуты ремнями безопасности"
Вранье! Недавно пришлось ехать в междугороднем автобусе, лет 6 уже не ездил. Ремни есть, но ни один человек не пристегнулся. Водиле вообще все равно пристегнуты пассажиры или нет
Я житель Первоуральска, чтоб не было разных доводов и мнений я вам скажу как на самом деле обстоит дело! у нас в Первоуральске автобусное предприятие развалилось в конце 2000-х годов благодаря тогдашнему мэру Вольфу.В. и на сегодняшний день пассажирские перевозки как внутри города так и за приделами
его осуществляют частники. Направление на Екатеринбург у автобусов считается лакомым куском, на сегодняшний день у нас два перевозчика эта "Лира" которая хочет стать монополистом и делает всё для этого чтоб убрать со своего пути конкурентов как законно так и не законно, например год назад у "Лиры"
было слушание в суде по поводу не законного присвоение тендера на пассажирские перевозки с Екатеринбурга (взяточничество) но и это они обошли, суд не лишил их лицензии. Есть ещё и второй перевозчик, название я не помню, маршрут у них №1046 (льготный, на нём любят ездить пенсионеры), вот их автобус
сегодня и слетел в кувейт. А вот самое главное! Год назад "Лира" практический подвела перевозчика маршрута №1046 под банкротство т.к перевозчик №1046 уступает количеством транспорта и самое главное что у №1046 старая техника которая постоянно ломается на трассе с пассажирами. Водители "Лиры"
постоянно их поджидают чтоб вперёд подъехать на остановку и собрать пассажиров, а так же зажимают своими автобусами их автобусы на остановке.По этому гоняясь за пассажиром они соревноваться друг с другом на дороге (это я вижу каждый день и об этом можно снимать фильмы). И я больше чем уверен что в
этот раз они соперничали на дороге, так как они всегда едут в паре всю дорогу, а самое интересное что сегодня за пару часов до этого ДТП произошло другое ДТП с участием двух автобусов "Лиры" и №1046 возле остановки дворец молодёжи, они шоркнули друг друга, постояв 20 мин. они разъехались сами, я
больше чем уверен не кто в этих автобусах не пристёгивается! Вот так выглядят реалии данного ДТП! :beach:
Есть Московский тракт. Это и официальное название, и слух не режет.
Московский тракт - это узкая извилистая дорожка немного в стороне от Новомосковского, который официально называется автодорога Р342 Пермь - Екатеринбург. Карту купи,
лапоть(с)