Это как??? Обанкротить птицефабрику, что потом ее купили Челябинцы, и стали использовать как птицефабрику :-D А фабрика это налогоплательщик, и не совсем маленький. И теперь налоги с нее будут в Челябу уходить??? Так теперь самый главны вопрос!!!! Почему Челябинцы могут, а Паслер не может??? вывод.
Челябинцы успешнее и умнее Паслера. Тогда зачем нам вапще Паслер???
45/0 |
| Поделиться:
Re: Среднеуральскую птицефабрику выставят на прода...
даже в самые тяжелые 90-е годы наш птицпром выживал и был всегда в прибыли
Мишарин поменял директоров - и сразу производство яиц в области упало в 1.5 раза: с 1.8 млрд до 1.2 млрд штук (последнюю цифру, кстати, Мишарин рекламировал как достижение перед выборами)
28/0 |
| Поделиться:
Рефтинские куры - самые куриные куры в мире. Объездив практически всю россию (не был в чечении, колиненграде и на чукотке) могу смело это заявить. Самые классные куры.
15/3 |
| Поделиться:
Рефтинские куры - самые куриные куры в мире. Объездив практически всю россию (не был в чечении, колиненграде и на чукотке) могу смело это заявить. Самые классные куры.
Вы - колорад! В Коннектикуме самые жирные! :ultra:
2/5 |
| Поделиться:
Рефтинские обычные куры, НОРМАЛЬНЫЕ, может быть благодаря
обороту их кормят не самой злобной химией, отдельные производители кормят такой дрянью и в таких кол-вах для ускорения роста и набора дешевой массы что куриная тушка начинает напоминать кусок сала, кожа толщиной в палец, на гузке огромный кусок жира
неплохих кур выпускает бренд Здоровая ферма,
хотя они уже жирнее
3/4 |
| Поделиться:
Могу смело заявить, что у рефтинской
дорогой ценник и некоторые магазины силком заставляют торговать ею
6/0 |
| Поделиться:
Аргаяша она же здоровая ферма стороной обхожу. Синии тушканы
возможно мы о разных брендах Здоровая ферма говорим, беру охлажденку, вся курятина нормальная, без признаков совковой синевы
а вот сердца жирноватые, говорит о том что
куриц перекармливают стимуляторами роста сверх меры(для справки, стимуляторы и спец.корма для ускорения роста используют везде)
Цитата: От пользователя: Chemist77
импортозамещение захлебнулось?
только ежли ведущие производители начнут спекулятивно
взвинчивать цены(а это у нас умеют), курятиной регион обеспечен полностью, реального дефицита в принципе быть не может, только искусственный
0/0 |
| Поделиться:
Отличная идея! ЗАО!
И сделаем высокоэффективное народное предприятие!
А если наших кур не будут брать торговые сети - съедим их сами и обеспечим простое население столицы Урала по
себестоимости!
:hi::super::hi:
3/0 |
| Поделиться:
Сбербанк вроде бы как бы госструктура. Че ж они так производителей-то душат своими прОцентами.
Ну и как писалось выше, челябинцам есть смысл долги выкупать, а наши чего? И так все мясо Курган -челяба нам поставляет.
Наши все были
завалены еще при ОПСнике-футболисте чемезе.
Года область местными налогами задушила.
Версия, харош мну грузить своими расследованиями :ultra:
мну лыко с трудом еще вяжу, а тут вышшая математека :ultra:
0/0 |
| Поделиться: