Ну что у нас еще осталось для пополнения бюджетиев? Тарифы задерут, понятно. Мож налог ввести на право жить и работать в самой замечательной в мире стране, а? :ultra:
Цитата: От пользователя: ghdfh4d
Ребят, бросить курить теперь легко!
Да щас-щас! Докурю
и брошу! :ultra::-D
30/1 |
| Поделиться:
Re: В России вместо социальной нормы на электроэне...
обычно если берешь большую партию товара то дешевле. типа опт.
и только в россии госмонополии устанавливают новое правило чем больше берешь тем дороже.
p.s. придется с женой развестись и установит отдельные счетчики себе ей и детям чтоб брать много но по чуть-чуть
[Сообщение изменено модератором 25.11.2015 09:03]
50/3 |
| Поделиться:
Барыги с чинарями все думают, как бы народ еще отжать на бабло. Распродали все энергетику в частные руки, а барыгам ведь хочется карманы набивать за счет людей, вот они в правительство постоянно свои предложения по повышению платы и подсовывают.
24/3 |
| Поделиться:
с какого хера чем больше ешь тем ена ростет??? оптом всегда дешевле, или у нас предприятия заработали, что электричества нехватка??????? доскачутся что вообще отказыватся начнут от эл.ва и за даром потом брать не будут!
[Сообщение изменено модератором 25.11.2015 09:03]
13/3 |
| Поделиться:
когда я зимой наматываю электричество не от того что оно мне так нужно, а от того что вы опять же экономите тепло и мне не доходит нужное количество, вас уродов вызываю, вы меряете 18 градусов и говрите, так все же по нормам. и после этого вы уроды говрите мне сколько мне надо платить за
электричество???? да вы просто вынуждаетет меня перенести счетчик в квартиру и срывать нахрен вашу пломбу и тратить столько сколько надо мне. Желаю вам и вашим детям жить при 18 градусах, когда даже проветрить не получается, потому что сразу становится холодно.
[Сообщение изменено
модератором 25.11.2015 09:03]
50/1 |
| Поделиться:
Зарплаты нихрена не выросли у населения, в отличие от вас дармоедов во власти. с себя начните три шкуры рвать, а я видимо начну воровать электроэнергию, ибо и так плата за комуналку на двухкомнатную квартирку 7 тысяч, еще поднимите, десять будет. а зп как была пять лет назад так и есть, ее не
поднимают, у нас же кризис. твари.
38/0 |
| Поделиться:
а вот с фигали он разрешил... и так треть населения в долговой яме по комуналке..
с дуба рухнули что ли? На урале где отопление дают в октябре, а весь сентябрь пашут радиаторы, 150квт? и
Электроплита стоит :-(
Пора свечки покупать, да? и дрова
Цитата: От пользователя: Вятский Квас
160 квт на человека на квартиру на дом
ну если на человека, то ладно
7/1 |
| Поделиться:
Тем же, кто потребляет более кВт⋅ч, платить надо будет больше на 52%
Совсем сума сошли. протяните газ во все деревни, а потов вводите нормы.За отопления коттеджа электроэнергией уходит порядка мегаватта в месяц зимнее
время. :ultra:
[Сообщение изменено модератором 25.11.2015 09:04]
15/1 |
| Поделиться:
"Правительство России предложило с 1 июля 2016 года изменить систему оплаты электроэнергии: вместо социальной нормы ввести дифференцированные тарифы." Я правильно понимаю, что это будет относиться только к тем, у кого нет двух тарифного счетчика, и есть соц.норма, где оплата до 150 кВт одна, а
свыше другая? И мне не стоит беспокоиться по поводу того, что я, живя в частном доме, зимой расходую по дневному и ночному тарифу около 1000 кВт на каждом, в связи с поддержанием отопления электрокотлом, да и в принципе в доме все на электричестве - насос, подогрев скважины, водонагреватель,
чайник, эл.плита, стир.машинка, и т.д., и оплачиваю всё своевременно????