Мну бы не купил даже не потому что денек нет, а потому что за 500 тыс лучше бы мазду 6 купил бы хоть и б/у :cool:
С другой стороны, за 500 тыс наверное можно долго на тронвае ездить по е-карте.
За 500 можно рамника японского купить в хорошем состоянии. поиметь качество и безопасность опережающее ваз лет на 30. Я уж молчу про комфорт.
У ваза есть единственная модель за которую не стыдно. Нива! И то с натягом, закрыв глаза. а всё остальное просто шлак! консервные банки с разлетающейся
по обочинам на наших дорогах селёдкой.
Кому веста
А кому невеста
32/55 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге на презентации Lada Vesta прод...
редкое гумно ваша нива день с ветерком три дня с молотком комфорта ноль сыпется в три раза быстрей обычных жигулей а если ещё усть каменогорской сборки тогда новую можна сразу в лом сдать чтоб нервы поберечь
28/13 |
| Поделиться:
сосед взял 7-ку 2007-ого, так там все части жили своей
жизнью, ужас! А у мну Спектра была того же года и на ней тоже изрядно порысачили, но она выглядела майбахом на фоне этой страхоты. я молчу про характеристики!
13/10 |
| Поделиться:
кто из моих знакомых купит вдруг весту за 500 т.р. торжественно обещаю месяц звонить ему в разное время суток и по несколько минут ржать в трубку..... но вроде идиотом нет..... я надеюсь...
27/22 |
| Поделиться:
Кому надо - купят. А если разные акции ( типа утилизации ) приблизят цену к 400-450 - и подавно.
( честно говоря, я и надеялся, что цену сделают в районе 400 - 450 ).
500 - не дёшево, конечно, но , вроде, сейчас ларгус с этой планки примерно начинается - почему веста должна
быть дешевле ?
Гранта от 350 - что, разница в 150 не обоснована ?
С приорой вообще разница порядка 50.
( Рио, да, примерно одна цена , правда если в минималке рио не будет, то следующая уже 570. )
И интересно: расход в 5,5 л. - это реальная
цифра, или практически недостижимая ?
стоила бы в полной версии 400. тогда другой вопрос. а так. смысла нет. даже за 500. я лучше нормальную тачку возьму 2-3 годов. не говоря уже о 700 в полной версии.
"авто LADA VESTA, построенное на совершенно новой собственной платформе, разработанной специально для Российских условий."
Вранье с самого начала в каждой букве. Нет в автомобилях ни одного болта и гайки "для российских условий". Нет никакой "платформы" - есть набор стандартных деталей, из
которых собрать авто может даже школьник. Уверен на 99% что Vesta собрана из комплектующих VAG. Отличный вариант для фанатов, ездишь на автотазике, а запчасти и обслуживание стоят столько же сколько и на Porche, Audi, WV :lol:
33/16 |
| Поделиться:
Цитата: На мероприятии назвали стартовую стоимость Lada Vesta – 514 тысяч рублей.
Мну непонел. Стартовая цена - это в базовой комплектации штоле, или там аукцион проводиле? :ultra:
Ценовая политика ТАЗобарыг начинает напоминать шизофренический бред :-D
Цитата: От пользователя: СказочNik
И интересно: расход в 5,5 л. - это реальная цифра, или практически недостижимая ?
И НЕ реальная и НЕ достижимая. Даже сраный "матиз" такой расход с трудом выдерживает, а если тапочку давить - то легко его и превышает :-D