когда то олигарх переходит предел первичного насыщения и тогда уже пытаются оставить о себе память, лучше конечно светлую, что похвально, хотя тема с кортежем все благие начинания портит
10/0 |
| Поделиться:
Re: Музей УГМК стал лучшим музеем военной истории ...
остался в прошлом, новый построят в другом месте... мне больше интересно, взял бы коллектив музея на поруки того парня в ушанке, из соседней новости? :-o
4/4 |
| Поделиться:
Там конечно, рядом с мемориалом не место немецкой технике, но думал, что где -
нибудь в сторонке можно было воткнуть; ходили даже слухи, что на другой стороне дороги хотели что - то подобное замутить. Ну а так - хозяин - барин, что называется.
3/1 |
| Поделиться:
Музей действительно хороший! Возил туда сыновей, так они остались в восторге от увиденного.
Да и сам с удовольствием по смотрел на все. Ни капельки время там проведенного не жалко было.
2/0 |
| Поделиться:
Козицын. а кто будет жить в башнях Исеть и Татищев .. или еще не родились..
пусть кто хочет живет, хоть Козицын, хоть дети евоные, мне вообще пофиг - его деньги - пусть хоть плашмя себе их забьет. Главное, что они не бюджетные. :ultra:
И за музеум тоже спасибо ему - мог бы ведь не собирать танчики, а бордель в Туркии, как Тельман. :beach:
4/1 |
| Поделиться:
пофег, его же бабки - пусть сам кого хочет назначает, хоть Офшора Моисеича :ultra:
Просто искренне радует, када чет хорошее делают олегархи - видать, допирает, что в гробу карманов нет. Может, кстати,
смерть братца на мысль его эту навела. :-(
Еще знаю одного олегарха месного, который проект масштабный бабахает, тока это пока секрет :ultra:
(Спойлер: это не Пирамида из бутылок Мяфка) :ultra:
3/1 |
| Поделиться: