Надо видеть - что за парк. Если заброшенный и никому не нужный- пусть строят на части, а вторую часть облагораживают. А если нормальный парк - нефиг там строить, пусть за Московской строят.
А вообще, экономить на коммуникациях за счет парков - это преступление против общества. За это надо в
наших условиях сажать надолго с конфискацией - пока все парки в городах не уничтожили.
37/3 |
| Поделиться:
Re: Гостиница или тысяча деревьев? Жителей Ботаник...
экономить на коммуникациях за счет парков - это преступление против общества. За это надо в наших условиях сажать надолго с конфискацией - пока все парки в городах не уничтожили.
Точнее и не скажешь!
Руки прочь от зеленых
легких города! :ultra::ultra::ultra:
27/1 |
| Поделиться:
Точнее и не скажешь!
Руки прочь от зеленых
легких города!
Да, бизнесменов можно понять - у них искушение велико. Соответственно - наказание должно быть еще жестче, иначе всеми правдами и
неправдами уничтожат лет за 50 все парки в городе.
21/1 |
| Поделиться:
Да, бизнесменов можно понять - у них искушение велико. Соответственно - наказание должно быть еще жестче, иначе всеми правдами и неправдами уничтожат лет за 50 все парки в городе.
Какие 50 лет, осталось куй да маленько, через
10-15 нихрена не будет, кроме клочков жалких
22/0 |
| Поделиться:
ДА! Наконец-то нас избавят от еще одного парка! В городе ведь парки вообще не нужны, как и стадионы, и детские площадки, - нормальные детские площадки нужны только возле элитных комплексов за заборами, а так - нее, не нужны, надо срочно все вырубить, не забудьте - пустуют еще несколько парков - у
дворца молодежи еще что-то осталось, представляете - там дети катаются зимой на лыжах - ведь у них для этого осталось еще целых пол аллеи!- непорядок! там ведь можно построить еще один монстро-пассаж или храм, не, лучше и то и другое! а дендрарий у цирка - там ведь пробки! нужно срочно все вырубить
под трассу! И зеленая роща - там войдет еще пара гостиничных комплексов. Ну и Ленина еще не всю выбрили - остались ведь еще какие-то дохлые елочки и липы - срочно обозвать тополями и вырубить и расширить проезжую часть :ultra:
40/2 |
| Поделиться:
Значит, жадных девелоперов тоже включаем в список?
банкиров, чиновников, эффективных менеджеров, нотариусов, пускателей пиротехники, сракеров с пердаками в глушителях.
Когда придут Наши™
7/1 |
| Поделиться:
Надо идти на общественные слушания и голосовать за перевод в категорию ТОП-2. А если продолжать на форумах стонать о том, какие все нехорошие, толку от этого ноль!
Я пойду, хоть даже и не в этом районе проживаю!
9/0 |
| Поделиться:
Надо идти на общественные слушания и голосовать за перевод в категорию ТОП-2. А если продолжать на форумах стонать о том, какие все нехорошие, толку от этого ноль!
Я пойду, хоть даже и не в этом районе проживаю!
Куда надо идти?
5/0 |
| Поделиться:
это же город! надо было его вообще тогда не строить. парки - часть города, но это-то лес между трасс, а вокруг промзона, я уж не говорю о том, что деревьев немного пострадает. город развивается, если ему некуда расти, то он исчезает. переезжайте в пригород или в деревню, только я живу в городе. или
лучше построить гостиницу на крыше Вашего дома?
1/13 |
| Поделиться:
это же город! надо было его вообще тогда не строить. парки - часть города, но это-то лес между трасс, а вокруг промзона, я уж не говорю о том, что деревьев немного пострадает. город развивается, если ему некуда расти, то он исчезает. переезжайте в
пригород или в деревню, только я живу в городе. или лучше построить гостиницу на крыше Вашего дома?
Когда стоили-проектировали город Свердловск, никому и в голову не приходило, что он станет таким перенаселенным муравейником.
Сегодня в города-мегаполисы готовы
всех затолкать скопом. Это же удобно!
А людям надо нормально жить и они борются за пространство и, конечно же за деревья. Потому что деревья - воздух, жизнь. Теперь уже не играет роль, что это - лес, парк, просто одно дерево. У людей инстинкт выживаемости, и они бьются за каждое
дерево.
Кстати о гостиницах. Это обычное жилье. У бизнеса в данном случае интерес один - ГДЕ жить. А у людей - КАК жить.