Цитата: От пользователя: news@e1.ru Практически сразу выпускники и родители учеников стали собирать подписи в защиту действующего руководителя Александра Кулагина. На данный момент его поддержали 2 600 человек
Если столько человек, ПРИЧАСТНЫХ к этой гимназии, встали на защиту
своего директора, то почему так упираются чиновники (Умникова-Разумникова)?
Ведь если бы он был плохим директором и плохим учителем, то родители и ученики только бы вздохнули с облегчением
Просто вспомню историю из 2006 года, когда наши дети из 130 лицея писали тест по
математике в апреле (тогда это было тестирование), и написали с таким высоким баллом, что баллы эти не признали.... И эта Умникова-Разумникова была причастна к тому, чтобы ребята снова переписывали тест по математике. А они и переписали (накануне выпускных экзаменов, в ущерб подготовки к ним), и
результат показали ВЫШЕ, чем был в апреле!!!! И эта Умникова-Разумникова посмела явиться на выпускной к нашим детям, и даже речь толкнула.
[Сообщение изменено модератором 20.11.2015 09:34]
39/9 |
| Поделиться:
Re: Областной министр образования предложил измени...
Что-то не нравится на лицо он мне по морально-этическим меркам. Если мои подозрения окажутся обоснованными, то, конечно, таким не место среди детей. Может это и имела ввиду Умникова Е. под словом "интимная тема" при беседе с ним?
17/18 |
| Поделиться:
ничего не понял из того что сказал министр, но раз заведение такое автономное, то и финансируется пусть тоже автономно, а не из бюджета
а то получается что в наблюдательном совете засядут свои люди и будут все для своих учащихся личинок делать, и хрен их потом проконтролируешь, таких
независимых
в общем, если перепишут Устав 9-ки под Кулагина или любого другого "своего" дирика - значит можно будет про гимназию, с ее многолетней историей, попросту забыть.
она станет полностью закрытым заведением и колыбелью "белой кости"... и обычные одаренные дети, а судя по
рассказам они там все-таки присутствуют, станут экзотикой и меньшинством
10/10 |
| Поделиться:
на пенсию пойдет... цветочки в саду сажать. Так-то эту Умникову в администрации хотят в отставку отправить за непрофессионализм и некорректность в работе, куда ей до директорского кресла)))
Кулагин не просто хорошо образован. Он обладает высочайшим уровнем подготовки (знаю не по наслышке, как-никак учил моих детей).
Его ученики с легкостью поступали поступают (и совсем не по протекции!) в МГУ и Высшую школу экономики, находят работу в Москве, сами можете представить - где.
Так что по части юридической подготовки (он преподавал и обществознание и основы юриспруденции в том числе), он может многим (очень многим) дать сто очков вперед.
Так что, если кажется, что все потеряно, то это, мягко говоря, не совсем точные сведения...
20/11 |
| Поделиться:
я так понимаю кроме 9ки нет школ???
у нас класнуха не имеет преподавательского образования, и сцуко руководит двумя классами так как подружка деребы(((
пишем везде ни чего не помогает, барзеет сволочь оскорбляет детей и тд................
21/1 |
| Поделиться:
Чей то сынулька или друг стал директором. Потом перестал быть директором. Что новости то клепать? Назначьте директором кого-нить из учеников, делов то. Очевидно же, что возрастного ценза в этой гимназии нет.
5/13 |
| Поделиться:
Его ученики с легкостью поступали поступают (и совсем не по протекции!) в МГУ и Высшую школу экономики
На конракт поступают поди? Что бы это было правдой, Кулагину надо преподавать основы ЕГЭ, вы ведь в курсе, что у нас как бы по ЕГЭ
поступление, а не по илитарности учебного заведения.
3/7 |
| Поделиться: