Цитата: Если говорить о цене вопроса, то уступать западным конкурентам отечественные программисты не собираются. Годовая подписка на стандартный корпоративный пакет «Офиса» стоит около шести тысяч рублей — это цена для
государственных учреждений. Частникам оборудование одного рабочего места обойдётся дороже — 7050 рублей. Для сравнения: годовая подписка на продукт от «Майкрософта» — «Офис 365 Бизнес» стоит чуть более 13 тысяч рублей. Таким образом, в сравнее с западным аналогом отечественный «Офис» дешевле на
30-40%.
Дешевле - это конечно хорошо... Но что-то мне подсказывает, что как воровали, так и будут воровать, только теперь свое, отечественное... :-(
Да и как-то так вовремя они появились... И закон приняли когда у них уже "почти готовый" продукт... "Сопадение? Не думаю!"
(с) Кисель
Пилы! Дорого! (с)
17/0 |
| Поделиться:
Re: Госслужащим в России запретили пользоваться ин...
Для чего госслужащим интернет ( всю информацию собирают о слуге народа и потом используют против него). Новости почитать, почта (читаемая всеми). Подумайте перед тем, чтобы участвовать в мировой паутине. Всё под контролем.
3/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Заграничную продукцию приобрести можно будет только при отсутствии российского аналога
Этим всё сказано! Ну, какой же аналог у iOS? Она уникальная в мире, лучшая удобная, скажут закупающие! Как же это Медведев перестанет быть
айпадоблудцем?
Нужно чётко прописать, что считать аналогом. Linux аналог Windows? Как бы да, но опять же в Windows больше возможностей, хотя Linux тоже не наш. Да и какое ПО есть наше? 1С?
Походу знатный срач намечается....
Интересно будет почитать мнения специалистов по этому поводу...
Именно специалистов...
Они здесь есть???? :ban::ban::ban:
13/0 |
| Поделиться:
У меня медведевские инициативы уже давно ассоцириуются с нарушающим спокойствие бесноватым бомжом, который шел-шел спокойно по улице, а потом заорал нечеловеческим голосом, и никто к нему не подходит, сказать хотя бы, чтоб он заткнулся. :ultra: