От всех этих мер безопасности реального эффекта ноль. И вообще терроризм используется правительствами всех стран для запугивания населения и закручивания гаек под видом мер безопасности. Например в этом году в Швеции одна из корпораций провела добровольную пока что чипизацию сотрудников.
В Швеции компания, располагающаяся в высокотехнологичном офисе Epicenter, вживила своим работникам микрочипы
Людям вживили крошечный чип RFID (radio-frequency identification), размером с рисовое зерно, разработанный шведской компанией по биотехнологиям. В день официального открытия офисного
центра, исполнительный директор компании также имплантировал себе такой чип.
«Сегодняшний день слишком хаотичен — надо помнить все пин-коды и пароли. Не проще было бы просто коснуться рукой? Это совершенно ествественно», — подчеркнул один из сотрудников компании Ханнес Сйоблад.
«В течение двух лет каждый будет иметь микрочип под кожей». Это слова не сумасшедшего, а Matteo Renzi, которые были произнесены 12 июня 2015 года после одобрения законопроекта об американской базе и имплантировании микрочипов под кожу всем итальянцам.
Сначала США, затем
Швеция. Италия является третьей страной, присоединившейся к программе вживления микрочипов под кожу. В соответствии с Renzi уже в 2016 году микрочипы будут имплантированы всем новорожденным, госслужащим. Затем в течение 2017 года будет прочипировано и остальное население страны.
8/7 |
| Поделиться:
Re: На железнодорожном вокзале Екатеринбурга усили...
Смысл со входа усиливать, не все заходят через главный вход на вокзале, многие заходят на пути и здание вокзала, через пешеходный мост со стороны овощебазы №4, где постоянно происходят грабежы, там никто никогда из охраны не стоит и не ходит - особенно вечером. :-(
20/1 |
| Поделиться:
Ага, знаем ваши меры... "Усилены меры безопасности", поставлено еще по три толстых полицая, которые подпирают стену и одна голодная собака да...
В метро вон полицаи подпирают турникеты, и трещат с работницами метрополитена... А терминал досмотра, который стоит несколько лямов, как стоял 5 лет
не работая так и стоит... Только обалдуи сидящие за не рабочим терминалом меняются и все...
Меры безопасности они усилили.... смешно! Эти полицаи первыми побегут на улицу, при ЧС, как и сотрудники вокзала и метрополитена...
Один раз в ЧАС пик я опустил жетон в турникет,
жетон он схавал, а я не прошел, турникет явно не исправен, пошел к даме которая сидит в будке, говорю что жетон закинул, а пройти не дает, в итоге, дама нехотя встала пошла, там уже собралось еще два человека, мол пройти не можем, она своей "линейкой" потыкала в автомат и пожала плечами, мол не знаю
че делать, я говорю я ж заплатил, и вот эти люди тоже, мы закинули и не прошли, мне что платить еще раз, причем она нам не верит что терминал не исправен, стоит и смотрит на нас как баран на новые ворота, мечется и не знает что делать, я в наглую прошел через проход для льготников. Смотрю она пошла
села снова в свою будку... Говорю - "Чего ты села, вот возьми свой стул, и поставь его к тому турникету, что бы люди через него не пытались проходить...". В итоге плюнул и пошел дальше... Причем стояли неподалеку сотрудники Полиции, и наблюдали за тем как скопились люди, как я ору на полусонную
тетку, которая мне вообще показалась неадекватной, полицаи остались в сторонке...
В итоге простая ситуация привела сотрудника метрополитена в полнейший тупик, они там как овощи сидят, и инициативу не проявят никогда... А что будет при ЧС.... - они все первыми побегут.
А в метро почему усиления нету ???? Почему сумки поверяют только у кавказцев ??? Ездили вчера в метро в двоем с спорт сумками - никто не проверил , а народу как всегда много
7/5 |
| Поделиться:
А в метро почему усиления нету ???? Почему сумки поверяют только у кавказцев ??? Ездили вчера в метро в двоем с спорт сумками - никто не проверил , а народу как всегда много
Да что ж такое?! Каждый, кому не хватает прикосновений
полицаев к его телу, может сходить на Грязную. Устраивать Грязную из метрополитена - не надо!
5/7 |
| Поделиться: