название статьи никак не перекликается с содержанием! типа - профилаклтика рака пищевода - не ешьте горячее, только холодное - будет рак кишечника :confused:
[Сообщение изменено модератором 16.11.2015 09:39]
4/1 |
| Поделиться:
Re: Онкологический ликбез: как отличить симптомы р...
Юрий Владимирович Истомин очень хороший врач... и вообще специалисты в его отделении прекрасные... несколько лет назад в торако-абдоминальном оперировали мою маму - взялись, хотя все остальные врачи говорили, что метастаз в печени не операбельный. и благодаря Юрию Владимировичу, а также Сергею
Николаевичу Кузьмину, заведующему колопроктологическим отделением 40 больницы, мама прожила больше 4 лет, хотя была уже 4 стадия рака с метастазами. работала, путешествовала..
И еще очень многих Юрий Владимирович и его коллеги на моих глазах спасали, делали очень и очень много.
15/0 |
| Поделиться:
-Доктор, я не ем острого, кислого и соленого; я не ем маринады, не пью крепкие напитки - правильно я живу?
-Првильно, - отвечает доктор, но зря :beach:
9/0 |
| Поделиться:
Меня возмущает следующее: почему тема ликбеза от 2 ноября звучала так: "Онкологический ликбез: почему обычный гастрит может стать причиной рака желудка и как правильно пить алкоголь для его профилактики". Какой к чёрту алкоголь??? Если в сегодняшнем интервью чётко сказано что "курение и употребление
крепких алкогольных напитков-прямой путь к раку пищевода и прочего". Абсолютно безобразная формулировка и некомпетентное содержание статей!!! :ultra:
1/0 |
| Поделиться: