Нерадивые милиционеры были задержаны с поличным в служебном автомобиле при получении взятки в размере 20 тысяч рублей. Деньги им передал автомобилист, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
Это все "НАША РАША" виновата....
Парни насмотрелись на бедного и честного гайца, и взяли... Чес слово это у них первый раз. А раньше они честными были... Так что руководство ГИБДД Богд района ходатайствует о прекращении уголовного дела.
Или судья условно по 1,5 года даст....
Ну не
содють за это мусоров....
4/2 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области за получение взятки зад...
А меня устраивает что они сами предлагают , спрос рождает предложение а так невсегда сам и предложишь ! И кстати чем больше предложений тем цена падает . Вот чуваки давно не предлагали сами , тут решились так сразу на 20 не больше ни меньше ... Жадность а так бы проканало ...
Прямо чувствую
как в меня щас минусы втыкать будут :-d
14/2 |
| Поделиться:
Нет ну тут как,что значит взятка. Пьяный за рулем это не гуд. Но вот у меня есть штрафы, ну заплатил я их хочу показать в Чкаловкое ГИБДД, дык они по выходным не работют.
В таком случае проще так давать.
2/1 |
| Поделиться:
Антиресно, тут не рассказано КАК их задержали. С помощью скрытой камеры? или как? Рассказали хоть бы.
И вообще, 20 штук, не многовато ли? Да еще и отпускать пьяного водителя, чтобы этот козел на ближайшем повороте человека сбил! :box: ну и козлы же все они (и менты и этот водила пьянь)
1/0 |
| Поделиться:
Кто сказал что бухой, а если ты кочку объехал по встречке или еще что то в этом
роде.
Дак тут же ЧЕТКО написано, что бухой был! Надо что его за это еще и прав лешили! А то мою знакомую девочку сбил бухой за рулем, они с подругой тогда по тротуару шли. Ее потом долго по частям собирали, еле выжила и ходить заново училась. А этот падла откупился, и ездиет себе
дальше! Считаю что за выпивку не только отбирать права надо, а садить на годик-другой. Потом бы ОООЧЕНЬ ХОРОШО подумал бы прежде чем садиться за руль пьяным! :gun:
1/0 |
| Поделиться:
Ну а раз так проще, то нехер гайцев винить, не давали бы и брать бы нечего было. Себя вините в первую очередь, а гайцы они тоже люди и тоже кушать хотят.
0/2 |
| Поделиться: