Ну, плохого о умершем нельзя говорить, поэтому скажу... просто - жалко, о чем он говорил, с Россией не произошло. Но могу уверить, уважение он заслуживает, победил коммунизм, создал, хоть какую-нибудь, но создал демократию, не дал произойти гражданской войне, танкам расстрелять тамошнего ГенСека,
хотя мог бы! Поэтому соболезную его семье.
Ему отсалютируют??? Никто не знает???
7/17 |
| Поделиться:
Re: На родине Бориса Ельцина прошел траурный митин...
тебя че на чаме заело во всех постах, он наверно твою бывшую трахает или ты от дяди Дросселя из отдела по черыным связям с обществееностью, или он тебя куска хлеба на ниве строительсятва лишил, такой тупой пиар из содерщимого
твоего ника %) умнее надо критиковать или идти нах
8/2 |
| Поделиться:
В местной школе, где есть музейный уголок, посвященный первому Президенту, собрались сегодня утром около 400 человек.
Как они все в уголок набились?
Школьный
музей сделан из бывшего класса.В нем собранны старинные вещи,стоит стенд как и кто образовал с.Бутку, стенд посвещенный Михаилу Казину (он в Афгане погиб), и есть уголок посвещенный Б.Н.Ельцину,я одно тока запомнил-книгу подписанную рукой Ельцина ( просто последний раз там я был лет так 7 назад )
"Уголком " это Клавдия Андреевна (фамилию непомню)называт,заведующая музеем и библиотекарь
тупее комментария я еще не видел, черный юмор б...ля
Вот ты Егорка и повесся, тупой как раз ты! Я особого сожаления по поводу кончины твоего кумира не испытываю. Хотя и не особо радусь. Я вообще не вижу повода для траура.
Его семье, кстати, оставили кучу льгот. А семьям тех мужиков, которых он в Чечне положил, какие-нибудь льготы положены?
8/2 |
| Поделиться:
Цитата: Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе университета, по этому поводу в эти минуты у проректора проходит экстренное совещание, на котором будет определен график мероприятий.
Цитата: "Конечно, мы все скорбим. Нет ни одной организации в нашем селе, которой бы Ельцин не помогал.
Здесь Бориса Николаевича очень любили", - сказала Галина Филимонова.
Вот свиньи.
4/2 |
| Поделиться:
ебень сдох после пятого инфаркта летом 96 года. Об этом написано в книге Код Ельцина http://www.delocrat.ru/index.php?productID=32 , которая продается в магазинах. Там приведено много фоторграфий из которых следует, что ебень после лета 96 года не появлялся на публике. Вместо него были его физические двойники (одному из них и была
сделана операция на сердце осенью 96 года), у которых длина пальцев, форма ушей и другие признаки отличаются.
А вы верите кремлевской прессе, дурачьё.
То что, якобы сделал Ельцин произошло бы само собой, историческая потребность на тот момент уже назрела. А он посто вовремя пролез к кормушке. Да, а то что мы сейчас имеем плохохого, навроде: територриальных конфликтов, кучи олигархов, разграбленные отрасли, военные конфликты, это точно его заслуги.
Ельцин это наш Пиночет который до суда не дожил, потому что властвовал в пенсионном возрасте и просто маленький временной интервал для оценки его дел прошёл. И его сподвивжники у руля, вот они то и заинтересованны в "правильной" оценке его деятельности.