Вспомнят или нет, а тушку подкопнуть бы куда-нибудь не мешало, прикопать, присыпать, зарыть в конце концов. А если серьезно, ту функцию, которую изначально преследовало мумифицирования тела, это самое мумифицирование не выполняет, вернее, сама необходимость этой функции отпала вместе с развалом
Союза. Тогда зачем? Или, может, Союз будут реанимировать? Слушайте, что-то меня неожиданно мысль посетила, а он вообще сейчас где, Ленин-то? В Мавзолее хоть? А то, может, я чего пропустил?
Интересные результаты опроса детей до 10лет размещает журнал Maxim. По версии одного из опрошенных, Ленин это президент который во время войны с немцами силел в окопе и ему оторвало ногу.
Вспомнят или нет, а тушку подкопнуть бы куда-нибудь не мешало, прикопать, присыпать, зарыть в конце концов. А если серьезно, ту функцию, которую изначально преследовало
мумифицирования тела, это самое мумифицирование не выполняет, вернее, сама необходимость этой функции отпала вместе с развалом Союза. Тогда зачем? Или, может, Союз будут реанимировать? Слушайте, что-то меня неожиданно мысль посетила, а он вообще сейчас где, Ленин-то? В Мавзолее хоть? А то, может, я
чего пропустил?
----------------------------------------
Тебя на его место положат и табличку приколотят соответствующую....как в зоопарке
Сей опрос, надо полагать, крайне важный и актуальный.
Интересно, на чем они хотят заработать потом, тратяcь на это сейчас? Хотя, вообщем-то, очевидно.
Всем глумиццо и хлопать в ладоши. Летим вперед к светлому будущему.
Ленина скорее всего помнить будут, так как его именем названо немало улиц и населённых пунктов, а вот Путина и особенно Ельцина- очень и очень сильно сомневаюсь