поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Госдума поищет "число Зверя" в ИНН

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Госдума поищет "число Зверя" в ИНН   #860275  наверх
Автор:  
Дата:   

Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому православные вместо ИНН смогут регистрироваться в налоговой по паспортным данным.

Оригинал статьи
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума поищет антихриста   #860276  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   

"В ноябре 2005 года депутат отправил законопроект о праве на отказ от ИНН вместе с пояснительной запиской, в которой обращал внимание на то, что идентификационный номер оскорбляет чувства верующих людей. "Ассоциируется с предсказанным в Писании присвоением "числа Антихриста", - говорилось в записке."

...Полдень, XXI век. :-(
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума поищет антихриста   #860278  наверх
Автор: Памперс!  (О пользователе)
Дата:   

лучше бы город сначала отмыли за чамом, а то непройти
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума поищет антихриста   #860281  наверх
Дата:   

24 часа в сутки, 7 дней в неделю на посту? нюню.. :nunu:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума поищет антихриста   #860293  наверх
Автор: Дым
Дата:   

Гы :-)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть...

Ириней Лионский высказал предположение, что оно может символизировать Еуанфас. В греческом: Е - 5; У - 400; А - 1; Н - 50; Ф - 9; А - 1; С - 200; и сумма - 666. Но что такое Еуанфас - об этом Ириней ничего не знал; то есть, он на место одной загадки поставил другую.

Было высказано предположение, что это слово Латеинос. Л - 30; А - 1; Т - 300; Е - 5; И - 10; Н - 50; О - 70; С - 200; сумма составляет 666. Под латеинос можно было понимать латинский и, следовательно, оно могло символизировать Римскую империю.

Третьим предположением было, что слово это Теитан. Т - 300; Е - 5; И - 10; Т - 300; А - 1; Н -50; а сумма - 666. Из теитанос можно было получить два значения. В древнегреческой мифологии титаны восстали против Бога. Во-вторых, императоры Веспасиан, Тит и Домициан были из фамилии Титус, и может быть, их могли называть титанами.

Четвертым было высказано предположение, что это слово арноуме. А - 1; Р - 100; Н - 50; О - 70; У -400; М - 40; Е - 5; и сумма - 666. Есть возможность, что арноуме - это форма греческого слова арноумай, - "я отрицаю". В этом случае число символизирует отрицание имени Христа.

Ни одно из этих предположений не представляется убедительным. Сама глава предлагает нам лучший ключ к загадке. Вновь и вновь упоминается смертельно раненая голова, которая потом исцелилась. Как мы уже видели, эта голова символизирует легенду об императоре Нероне Неро редививус, и, потому, мы вполне можем сделать предположение, что число имеет какое-то отношение к Нерону. Во многих древних списках число дано как 616. Если написать имя Нерон латинскими буквами и придать им цифровые значения, получим: Н - 50; Е -6; Р - 500; О - 60; Н - 50, а сумма - 666; если написать имя Нерон без последнего Н, сумма будет 616. А если слова кесарь Нерон транскрибировать древнееврейскими согласными, сумма их тоже будет равна 666.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума поищет антихриста   #860338  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

Нет числа 666. Есть D.C.L.X.V.I.
Сраные тупые люмпены. Вечно пытаются искать черную кошку в темной комнате.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума поищет антихриста   #860341  наверх
Дата:   

особенно когда ее там нет...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума поищет антихриста   #860541  наверх
Автор: Dar_enka
Дата:   

Хихи. Мне дали ИНН давно и там первыми цифрами были 666, а вот мой МЧ получил его месяц назад и первые цифры 665. Вот и пусть получают что то подобное и ты переживают.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума поищет антихриста   #860906  наверх
Автор: посетители 
Дата:   

Госдума раздаст ИНН всем зверям
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума поищет антихриста   #860913  наверх
Дата:   

у меня вот тоже ИНН с 666 начинаецца... Боюсь смотреть в зеркало - а вдруг там Диавол? :-d
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума поищет антихриста   #861694  наверх
Автор: Дисконнект 
Дата:   

маразм крепчал.....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума поищет антихриста   #861700  наверх
Автор: кызылдур 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jeana

Боюсь смотреть в зеркало - а вдруг там Диавол?

Интересно, а Орхееписоп Викентий в зеркале отражаецца?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума поищет антихриста   #861712  наверх
Дата:   

мне тоже интересно! :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Госдума поищет "число Зверя" в ИНН   #2297427  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода