Цитата: От пользователя: news@e1.ru По последнему оставшемуся дому прошло уже два суда с последним собственником последней квартиры. Этот гражданин всеми возможными способами затягивает процедуру изъятия. Мы же в свою очередь делаем всё по закону. Планируем завершить суды в ноябре, хотя дата
ещё не назначена. Дом не мешает проезжей части, мешает сделать тротуар.
Надо снести весь дом, кроме одной дальней от дороги квартиры на первом этаже. :-)
7/2 |
| Поделиться:
Re: Выпрямленную Волгоградскую в Екатеринбурге отк...
Чего последний магиканин-то от мэрии хочет?
Может он хочет квартиру на Февральской Революции вместо своей барачной конуры? :-D
Не, серьезно, Е1, какие у него требования-то? Почему не узнали? :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
А Мамина-Сибиряка когда откроют, давно ведь трубы закопаны! Хоть бы пешеходам переходы почаще открыли!
Бдительные граждане круглосуточно снимают камерами, чтобы дорожники снова не стали класть асфальт в снег. И дорожники их боятся. Вот
и ждут, когда все забудут про эту стройку и тогда уж заделают асфальт там и откроют улицу.
1/0 |
| Поделиться:
Это семья мама с дочкой. Живут в данной квартире уже 16 лет. Женщина жена человека, которого в свое время пустил пожить хозяин квартиры. Хозяин квартиры уже давно умер, но после смерти его официально никто из квартиры не выписал. Его
приятель, который был пущен пожить из сострадания, женился (на этой самой женщине), обзавёлся потомством, а со временем сам также умер. А женщина с ребенком так и жили все это время, исправно платили все коммунальные услуги (по-моему, всем оплатам есть документальное подтверждение). Ребенок
несовершеннолетний. Это обычная семья, а не маргинальные элементы, как тут некоторые хотят представить ситуацию (и так называемые бараки сделаны на совесть, не кривыми иностранными руками, перестояли бы еще все многоэтажки которые рядом). Капиталов и другого жилья у них нет, поэтому и бодаются. У
меня нет подтверждения, но я где-то слышала, что если живешь в квартире больше 8 лет и исправно оплачиваешь коммуналку, то можешь претендовать на оплачиваемые квадратные метры. Вот как-то так. Я ни на чьей стороне, я всего лишь житель соседнего дома, но если бы меня спросили "Ваше мнение, дать людям
квартиру в такой ситуации?", ответила бы что город бы точно не обеднел выделив хотя бы однокомнатную квартиру (пусть муниципальную без права приватизации).
Цитата: Автор: нgneo
Это семья мама с дочкой. Живут в данной квартире уже 16 лет. Женщина жена человека, которого в свое время пустил пожить хозяин квартиры. Хозяин квартиры уже давно умер, но после смерти его официально никто из квартиры не выписал. Его приятель, который был пущен пожить из
сострадания, женился (на этой самой женщине), обзавёлся потомством, а со временем сам также умер. А женщина с ребенком так и жили все это время, исправно платили все коммунальные услуги (по-моему, всем оплатам есть документальное подтверждение). Ребенок несовершеннолетний. Это обычная семья, а не
маргинальные элементы, как тут некоторые хотят представить ситуацию (и так называемые бараки сделаны на совесть, не кривыми иностранными руками, перестояли бы еще все многоэтажки которые рядом). Капиталов и другого жилья у них нет, поэтому и бодаются. У меня нет подтверждения, но я где-то слышала,
что если живешь в квартире больше 8 лет и исправно оплачиваешь коммуналку, то можешь претендовать на оплачиваемые квадратные метры. Вот как-то так. Я ни на чьей стороне, я всего лишь житель соседнего дома, но если бы меня спросили "Ваше мнение, дать людям квартиру в такой ситуации?", ответила бы что
город бы точно не обеднел выделив хотя бы однокомнатную квартиру (пусть муниципальную без права прописки).
Я так понимаю, что город и выделяет им квартиру, но либо женщина с ребенком хочет извлечь из ситуации выгоду и получить больше, чем положено по закону, либо мэрия
хитрожопит и хочет с минимальными потерями от нее отделаться.
2/0 |
| Поделиться:
Согласен с оратором Андреем, мне с гаража по Дерябиной к родителям на ленинградскую или в радугу объезжать через зоологическую или шаумяна ну вообще не в кайф, езжу по прямой)))
0/0 |
| Поделиться:
[хозяин квартиры. Хозяин квартиры уже давно умер, но после смерти его официально никто из квартиры не выписал]
Хозяин - если квартира в собственности. Куплена, приватизирована, досталась по наследству, подарена. А регистрация (прописка) к
праву собственности отношения не имеет. Счета оплачивали - так за потреблённое платили.
2/0 |
| Поделиться: