А зачем искать? Чтобы штраф выписать? И то, если видео есть и заявление напишут. Виноват водитель Лансера. Рулем бездумно дергать нельзя. Если подрезали-тормози, но никак не в сторону вслепую дергать
К сожалению, на этом перекрестке часто случается подобное.
Гонщики едут в левом ряду, а там машины всегда стоят перед поворотом налево на Бажова.
Гонщики, естественно, перемещаются в более свободный правый
ряд - вот и результат.
в таком случае идти на таран, тебя подрезают, едь и пофиг, ты всё равно прав будешь, а сейчас всё наоборот получилось, надо учиться предугадывать за 100 шагов вперёд, что может произойти на дороге, а не тупо смотреть вперёд и на знаки, одним оленем на дороге меньше, чё ещё тут скажешь?
Сколько ж мрази всякой на дорогах! Сегодня еду на работу по главной (Викулова-Металлургов), поворачиваю налево после моста, со стороны Ашана едет "хозяин жизни" на BMW 3ей серии, купе черного цвета. У меня главная, этот прет через рельсы, поворачивая налево на Металлургов, как будто нет меня вообще.
Я посигналил чутка - мол "я по главной вообще-то!", это ЧМО четырехглазое с кривой ухмылкой показывает мне средний палец!!! Короче, если этот го..он читает это - мои лучи поноса тебе, недоделанный, и пожелание того, чтоб в следующий раз попался не такой скромняга как я, а КАМАЗ или МАЗ, например!
:hi: Вообще - реально - с каждым днем все страшнее ездить - такое ощущение, что только неадекватам права и дают. :-(
Сколько ж мрази всякой на дорогах! Сегодня еду на работу по главной (Викулова-Металлургов), поворачиваю налево после моста, со стороны Ашана едет "хозяин жизни" на BMW 3ей серии, купе черного цвета. У меня главная, этот прет через рельсы, поворачивая
налево на Металлургов, как будто нет меня вообще. Я посигналил чутка - мол "я по главной вообще-то!", это ЧМО четырехглазое с кривой ухмылкой показывает мне средний палец!!! Короче, если этот го..он читает это - мои лучи поноса тебе, недоделанный, и пожелание того, чтоб в следующий раз попался не
такой скромняга как я, а КАМАЗ или МАЗ, например! Вообще - реально - с каждым днем все страшнее ездить - такое ощущение, что только неадекватам права и дают.
терпи и учись прощать, жизнь сама всё расставит на свои места...
Сами то многое прощаете. А таких недоносков вообще надо на таран брать. И на регистратор снимать, что бывает с любимой БЭХОЙ и ее хозяином после сильного удара.
Сами то многое прощаете. А таких недоносков вообще надо на таран брать. И на регистратор снимать, что бывает с любимой БЭХОЙ и ее хозяином после сильного удара.
- не соглашусь, пожалуй: Регистратор есть, запись есть. Но!!! У меня а/м
не молодой, но по кузову целый (ттт), чего хотелось бы и в дальнейшем. Ну ударил бы я его, ну сделали бы мне машину, пусть даже по его ОСАГО - 1) На работу приехал бы не раньше, чем к обеду; 2) Машина была б уже не "целочкой"; 3) Трамваям, а соответственно - куче народу проблем навалили бы - ВОПРОС:
КОМУ ЭТО НАДО??? Так что предпочитаю правило "ДДД" (Дай дураку дорогу), иначе целого места бы на машине не было, зато был бы прав))) Неее - я - не баран - моя цель - из пукта А в пункт Б целым доехать. Да, неприятно, когда такие дебилы за счет тебя самоутверждаются, но... Найдут они свой столб -
прав akzubu123.