поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Подрезал и скрылся на красный свет": на Малышева водитель из-за автохама протаранил припаркованную машину

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
"Подрезал и скрылся на красный свет": на Малышева ...   #8581094  наверх
Автор:  
Дата:   

Автовладельцы разыскивают виновника ДТП.

Оригинал статьи
1/20 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581095  наверх
Автор: МедленЪ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Подрезал и скрылся на красный свет

Негодяй, что ещё сказать! :ultra:
8/6 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581099  наверх
Автор: amenhatep
Дата:   

на нексиях чаще гастербары гоняют.
42/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581106  наверх
Автор: favorit_ekt
Дата:   

Меня кажись эта же обезбашенная нексия подрезала, что я чуть в аварию не попал. :fear:
9/10 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581108  наверх
Автор: 96 RUS Ural
Дата:   

Ехал наверно как олень посередине вот и наказали
41/15 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581110  наверх
Автор: -=shrek159=-  (О пользователе)
Дата:   

Антирейсер поди развлекаетса))
2/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581114  наверх
Автор: Спортик
Дата:   

Была ли нексия, или тупо не справился с управлением на льду и мажется? :ultra:
48/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581115  наверх
Автор: люблю всех
Дата:   

Ладно хоть , тойоту разворотил ,а мог и людей-пешиков. Машиной надо управлять а не держаться за руль.
27/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581117  наверх
Автор: михаил12345
Дата:   

Если нексия без страховки, терять ей не чего. Вот и гоняет.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581123  наверх
Автор: ivaner
Дата:   

А нексию никто искать не будет. Виноватый будет водитель Митцубиси. Он ведь Нексию не задел даже.
58/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581125  наверх
Автор: IraIrit (Ирина) 
Дата:   

Цитата:

Я попытался уйти от столкновения и врезался в припаркованный у обочины автомобиль Toyota Corolla

Нексию пожалел? Суперводитель!

Тетка из соседней темы, по крайней мере, по правилам поступила. А этот, тьфу...

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2015 08:42]
24/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581128  наверх
Автор: ivaner
Дата:   

Я и говорю что виновник-водитель митцубиси.
20/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581133  наверх
Автор: _Tracker_
Дата:   

Если действительно была Нэксия, то скорее всего это был ишаковод из Быстрошмыга. Они как правило как полоротые носятся.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581138  наверх
Автор: bo_doc
Дата:   

А зачем искать? Чтобы штраф выписать? И то, если видео есть и заявление напишут. Виноват водитель Лансера. Рулем бездумно дергать нельзя. Если подрезали-тормози, но никак не в сторону вслепую дергать
29/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581141  наверх
Автор: Ли Сицын 
Дата:   

"водитель Mitsubishi Lancer Кирилл" - попал, конечно, сочувствую....

К сожалению, на этом перекрестке часто случается подобное.
Гонщики едут в левом ряду, а там машины всегда стоят перед поворотом налево на Бажова.
Гонщики, естественно, перемещаются в более свободный правый ряд - вот и результат.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581143  наверх
Автор: Файна
Дата:   

Технично скрылся водитель Нексии - никто его и ее видел! Покупаем все регистраторы!)))
7/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581149  наверх
Автор: Багровый Фантомас  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я попытался уйти от столкновения и врезался в припаркованный у обочины автомобиль Toyota Corolla

Маладэс, блин.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581150  наверх
Автор: Комуняка  (О пользователе)
Дата:   

если контакта с Нексией не было. То ничего и не было.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581158  наверх
Автор: akzubu123  (О пользователе)
Дата:   

в таком случае идти на таран, тебя подрезают, едь и пофиг, ты всё равно прав будешь, а сейчас всё наоборот получилось, надо учиться предугадывать за 100 шагов вперёд, что может произойти на дороге, а не тупо смотреть вперёд и на знаки, одним оленем на дороге меньше, чё ещё тут скажешь?
16/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581159  наверх
Автор: Odinokij
Дата:   

Сколько ж мрази всякой на дорогах! Сегодня еду на работу по главной (Викулова-Металлургов), поворачиваю налево после моста, со стороны Ашана едет "хозяин жизни" на BMW 3ей серии, купе черного цвета. У меня главная, этот прет через рельсы, поворачивая налево на Металлургов, как будто нет меня вообще. Я посигналил чутка - мол "я по главной вообще-то!", это ЧМО четырехглазое с кривой ухмылкой показывает мне средний палец!!! Короче, если этот го..он читает это - мои лучи поноса тебе, недоделанный, и пожелание того, чтоб в следующий раз попался не такой скромняга как я, а КАМАЗ или МАЗ, например! :hi: Вообще - реально - с каждым днем все страшнее ездить - такое ощущение, что только неадекватам права и дают. :-(
30/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581160  наверх
Автор: akzubu123  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Odinokij

Сколько ж мрази всякой на дорогах! Сегодня еду на работу по главной (Викулова-Металлургов), поворачиваю налево после моста, со стороны Ашана едет "хозяин жизни" на BMW 3ей серии, купе черного цвета. У меня главная, этот прет через рельсы, поворачивая налево на Металлургов, как будто нет меня вообще. Я посигналил чутка - мол "я по главной вообще-то!", это ЧМО четырехглазое с кривой ухмылкой показывает мне средний палец!!! Короче, если этот го..он читает это - мои лучи поноса тебе, недоделанный, и пожелание того, чтоб в следующий раз попался не такой скромняга как я, а КАМАЗ или МАЗ, например! Вообще - реально - с каждым днем все страшнее ездить - такое ощущение, что только неадекватам права и дают.

терпи и учись прощать, жизнь сама всё расставит на свои места...
6/4 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581173  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: akzubu123

терпи и учись прощать, жизнь сама всё расставит на свои места...

- так оно, святые слова.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581175  наверх
Автор: Кролик)))...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Файна

Так давно видеорегистратор иметь надо :ultra: без него хрен докажешь что ты не виновен :ultra:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581177  наверх
Автор: ag009
Дата:   

Сами то многое прощаете. А таких недоносков вообще надо на таран брать. И на регистратор снимать, что бывает с любимой БЭХОЙ и ее хозяином после сильного удара.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re:   #8581192  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ag009

Сами то многое прощаете. А таких недоносков вообще надо на таран брать. И на регистратор снимать, что бывает с любимой БЭХОЙ и ее хозяином после сильного удара.

- не соглашусь, пожалуй: Регистратор есть, запись есть. Но!!! У меня а/м не молодой, но по кузову целый (ттт), чего хотелось бы и в дальнейшем. Ну ударил бы я его, ну сделали бы мне машину, пусть даже по его ОСАГО - 1) На работу приехал бы не раньше, чем к обеду; 2) Машина была б уже не "целочкой"; 3) Трамваям, а соответственно - куче народу проблем навалили бы - ВОПРОС: КОМУ ЭТО НАДО??? Так что предпочитаю правило "ДДД" (Дай дураку дорогу), иначе целого места бы на машине не было, зато был бы прав))) Неее - я - не баран - моя цель - из пукта А в пункт Б целым доехать. Да, неприятно, когда такие дебилы за счет тебя самоутверждаются, но... Найдут они свой столб - прав akzubu123.
19/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода