Вот урок тем кто платит за непонятно что .. на не огороженых и несанкционированных ночных дворовых парковках.
Может теперь задумаются о приобретении гаража или хотя бы будут ставить на нормальную автостоянку.
9/14 |
| Поделиться:
Re: Пьяный водитель ВАЗа разбил 4 автомобиля на пл...
Мдя... Если бы не стоянка, то возможно и меньшим ущербом обошелся..... а сейчас непонятно кто кому должен.... по какому праву там стоят машины??? Там есть знак "Парковка"???
6/5 |
| Поделиться:
А с какой стати одни гандоны должны ездить на своих авто по дворам, когда я иду здесь пешком за 2 остановки на официальную стоянку??? Меня не ипет, что их авто стоят под окнами....
5/10 |
| Поделиться:
А с какой стати одни гандоны должны ездить на своих авто по дворам, когда я иду здесь пешком за 2 остановки на официальную стоянку??? Меня не ипет, что их авто стоят под окнами....
Спокуха, Ненси, они ничего не нарушают... малоли что
те не нравится ... понять их можно люди золожники сложившейся ситуации в городе...
Цитата: От пользователя: Остин Пауерс
Обоснуй...
Что обосновать? почему за то что тебе в автобусе наступил на ногу 120 кг-ый мужик его не расстреливают?
А тут ни кто
физически не пострадал ... есть только материальный ущерб ...
ты думаешь он 10 лет будет пешиком и это его научит не пить за рулём?
3/8 |
| Поделиться:
понять их можно люди золожники сложившейся ситуации в городе...
Не все.... я понимаю тех, кто не может найти место на официальной
стоянке, как было недавно со мной, когда нашу стоянку закрывали... но большинство просто не хотят далеко идти... Лентяи!!!
4/6 |
| Поделиться:
Чистая случайность.
Кстати, не понимаю. Неужели требуются жертвы, чтобы ужесточить наказание?
Согласен. тут надо говорить не о том ,что он влетел в машины, а о том ,что он был пьяный, вот за это надо очень строго
наказать.
Про парковки можно долго говрить, н омы действительно теперь в заложниках, городу надо строить многоэтажные парковки, чтобы решить данную проблемму и никаких гаражей не надо будет.
Но это будет только когда рак на горе свистнет.
10/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Пятерку по инерции отбросило на припаркованную рядом шестерку, а ту в свою очередь на четырнадцатую, которая задела Мазду.
Фигасе "задела"... Такое впечатление, что только Мазде все и досталось.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Охранники автостоянки заперли его в своей будке до приезда госавтоинспекторов. По словам работников парковки, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, и оставлять его одного на улице они побоялись.
Видимо, побоялись, что
сбежит :-)
Цитата: От пользователя: Галёк
боулинг!!!!
Интересно, того, что осталось от "шара", хватит оплатить ремонт "кеглей"?
Кстати, судя по забору и будке охранников - стоянка официальная.
Мдаа.... Скока можно ездить бухими?
Выпил-значит вероятность что ты доедешь живым и здоровым 50%....Или сам кого угробишь,или проблем материальных себе наживешь....
Россия - страна крестов.... Все бухают по поводу и без повода..... Все таки надо вводить сухой закон....
По-другому
ну никак....ИМХО
а что вы предлагаете? какую меру наказания? факт, что не пострадали люди - чистая случайность. с пьянством за рулем нужно бороться самыми жесткими мерами. лишение прав на десять лет + денежный штраф считаю вполне адекватным наказанием.