Жаль парнишку.... надо было избавляться от стадного чувства... даже если все пойдут на красный, надо стоять и ждать зеленый!!! Вырабатывать собственное мнение и индивидуальность!
8/0 |
| Поделиться:
Re: В Краснотурьинске под колесами КАМАЗа погиб ре...
часто наблюдаю как дети катаются... и часто у дороги. как то на кольце самолетная-щербакова чуть не сбили малолетнего велосипедиста... и тоже он сам виноват, не посмотрел даже.
Жалко и пацана, и водилу... и родителей
5/0 |
| Поделиться:
теперь придется жить с мыслью, что он убил ребенка ?..
Когда ты кого-то сбиваешь и вины твоей нет, поверьте, к этому относишься проще, у меня, правда, не со смертельным исходом было, но ощущение, что человек сам дурак доминирует.
3/1 |
| Поделиться:
Конечно! Собака то не в курсе ПДД, а человек раз живет в городе должен знать наши звериные законы! Поэтому я никогда не жалею тормоза, если впереди выскочит собака.... продолжать не буду!
8/0 |
| Поделиться:
Всякое бывает...
У меня прошлый год какой то парнишка буквально из под переднего бампера вылез...
Ехал я по маленькому городку, детишки на обочине, бибикнул, скорость (слава богу) до 20 скинул и один из них (спиной ко мне стоял на велосипеде) неглядя поперек дороги поехал я торможу до
нуля, а он еще равновесие потерял и "щучкой" под капот сам залетел... вылез радостный, смеется, что так прикольно всё получилось...
Был бы тогда на моем месте вместо легковушки Камаз тоже самое бы было.
Водилу жалко, на поселение вышлют 100% , у нас даже если водила не виноват все равно садят.У подруги мужу под колеса машины старик в темноте попал( улицу в не положенном месте переходил) ,остался жив ,потом - старость все-таки -умер, так мужа прав лишили, в сизо отсидел 1,5 месяца и на поселение 1
год. Похороны оплатил и еще куча денег ушла .Законы у нас такие , бедным одни-богатым другие.
2/0 |
| Поделиться:
Водителям надо быть тоже внимательнее и предупредительнее.. дети самые несознательные пешеходы, особенно мальчишки-сорванцы
Особенно на Ботанике если они особенно на роликах
наперерез автомобилю летят под колеса
0/1 |
| Поделиться: