Пятилетняя Лиза останется в семье, но родителей попросят быть осторожнее с выбором игр. 8( эво как! наша страна меня всё больше и чаще поражает :ultra: если прогулка девочки на поводке это игра то страшно подумать что его ожидает в дальнейшем!
10/36 |
| Поделиться:
Re: Родителями девочки на поводке из Екатеринбурга...
семья о ней заботится и девочка ни в чем не нуждается... есть резиновые игрушки и корм для щенков? :lol: допустим это игра, и ребенок захотел поиграть в собачку, бабушка то вменяемая? в дурку обеих!
7/17 |
| Поделиться:
ну нафиг в такой благополучной семье воспитываться и на поводке гулять :cool:
девочке очень не повезло считаю, пусть даже при этом всё разрешено и дозволено.
6/11 |
| Поделиться:
вот, раскудахтались.. :confused: .девочка-творческая личность, возможно станет артисткой, любит входить в образы...бабушка подыгрывает ей, а не орет, как ошалелая:то нельзя, это нельзя. Нормальная семья, ребенок развивается, а не у телека торчит, либо носом в компе... :-D
33/10 |
| Поделиться:
Существуют для этого кружки для развития творчества, где работают педагоги. Я бы увидела такое на улице, не поняла бы такое поведение. Если это репетиция для выступления, так дома можно.
8/11 |
| Поделиться:
девочка-творческая личность, возможно станет артисткой
лишь бы свободной художницей не выросла.
был у нас один такой, рыбу в луже нерестил, тоже вроде с поводком на шее и склонностями к садо-мазо. а другой мошонку к брусчатке
приколачивал
тоже наверное в детстве заигрались :cool:
14/0 |
| Поделиться:
у моего друга есть фотка, как его дети в клетке собачей сидят.
он после этих новостей запретил кому либо рассказывать об этой фотке.
У моей сестры ребёнок любит в переноску кошачью за лазить (большая пластиковая), типа
домик у него :-D , нужно подсказать ей пока кто ни будь не отправил фото-видео на Е1 :-D
11/0 |
| Поделиться:
Я бы увидела такое на улице, не поняла бы такое поведение
если уж очень хочетцо засунуть нос в чужую жизнь-подошли бы и спросили ;-) а вообще, мне кажется, девочке просто надо подарить маленького щеночка, ей не хватает друга-пушистика
:-)
11/3 |
| Поделиться:
во-первых мну сразу говорил, что так и будет.
во-вторых еодин опять лажает:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Родителями ребёнка займётся комиссия по делам несовершеннолетних.
ничего подобного. с ними поговорили и всё. никто закон не нарушал, семья
благополучная. их просто можно попросить больше так не играть, не более :ultra::ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Не дело это, в общественных местах себя так вести. Что дальше будет, игра в убийство, или ещё какие нибудь неадекватные вещи. Надо давать самому оценку происходящему, у родителей мозгов шоль нет, окружающие молодцы что отреагировали