У людей совсем нет других ценностей, чем маньячно шастать ночами по магазинам и скупать очередную яблочную безделушку да еще и за такие безумные деньги. =)
А я заказал из Китая android-смартфон экран full hd 1920x1080 5,5 дюймов, 3Гб RAM, 16Гб ROM, 8 ядер за 9,5тр, сижу жду, надеюсь не 3 месяца :-)
P.S. забыл добавить про 4G и 2 SIM-карты
P.P.S. батарейка 4000 mAh
- Купила за 83449, в стоимость включили гарантию - комплексную защиту от поломки. Но я уже в тот момент ничего не слушала, хотелось скорее его купить. Я три месяца его ждала! - сказала Олеся и пошла темными улицами в свою съёмную комнату на сортировке. :-D:-D:-D
Как бы ладно 1000 доларов не бог весть какие деньги , не думаю что кто то покупает на последнее , каждый сходит с ума как он хочет , знаю людей которые могут купить на те же 1000 уе снастей рыбацких , или последнюю видеокарту , или переделку к авто . Всяко лучше чем пропить :-) . Зы человек
покупающий 6s с 16 гигами всяко неадекват :cool:
Антошу прославили.Полюбому сейчас его все будут подколывать-ааа,айфон новый купил,мы не можем сбе это позволить :-D
Был бы на 4Гига,то и на 4 купил.Главное подешевле и чтобы айфон!!!!
Сколько уже не выкладывали новости про ночные очереде за айфонами-всегда на фото видно,что там стоят
неадекваты,олени,бакланы в зауженных штанишках и макасинах(особенно на таких смешно смотреть в -30!!!) и малолетки с фриками-бородатые,волосатые,в салатовых штанах с мотней,с выбритыми висками и тд и тп,
у самого айфон 5 серии, покупал в свое время в германии за 450 евро - работает, все хорошо, смысл менять гаджет на что то новое, если он сам работает и выполняет все свои функции и да, чтобы не орали что я нищеброд - езжу на прадики 350 серии.
ООО 350 прааадик, дааа ты точно не
нищеброд, верим...
"Купил Прадик за 2.834.149, в стоимость включили гарантию - комплексную защиту от поломки. Но я уже в тот момент ничего не слушал, хотелось скорее его купить в кредит. Я три месяца его ждал! - сказал Олег и поехал темными улицами в свою съёмную комнату на
сортировке."
Телефон для того чтобы звонить, остальное от лукавого.
Ага, в прошлом веке разве что, сейчас только пенсионеры и умственно- отсталые используют смартфоны только для звонков.
Что же так бомбит у всех, интересно, это у нас он
стал стоить большие деньги, а во всем остальном мире- сколько стоил, столько и стоит. ну ничего, вы можете купить йота фон за 50к :-D