Пусть лучше Мардеев расскажет, как их во время дакаровских заездов обезболивающими долбят только в путь. Для того, чтобы этот супермегамащин мог быстрее конкурентов скакать по барханам и не развалиться, подвеска машины сделана предельно жесткой со всеми вытекающими последствиями. Пусть хоть раз
расскажет от том, как он все остальные члены экипажей (в заезде учствуют несколько машин) в буквальном смысле летают по кабине, а во время приземлений получают травмы, вплоть до компрессионных переломов позвонков.
Хоть раз бы вышел и честно заявил, что машина по сравнению с техникой
конкурентов - гумно полное, что победы даются за счет жесткости камазовского чуда юда и, ГЕРОИЗМА ЭКИПАЖА, который ценой своего здоровья выигрывает у конкурентов.
Хотя он , наверное, и был бы рад это сказать, но нельзя, ХАмаЗ, эт ж национальная гордость наряду с водкой и балалайками, нельзя,
потому что пропадет последний аргумент в пользу камазина, ибо ничего хорошего, кроме того, что "они ж Дакар выигрывают!!!" про серийные помойные ведра, которые сходят с конвейра в челнах сказать нельзя. :ultra:
4/8 |
| Поделиться:
Re: Прикоснуться к чуду техники: екатеринбуржцы за...
Еще
месяца 4 назад была новость, где редакторы Е1 советовали поспешить и пощупать какую-то певичку, но cейчас через поиск эта новость не находится почему-то. Видимо, самим стыдно непотребством заниматься, мацая девушек без их согласия.
я схожу например. И не надо сравнивать боевые машины с гражданскими. гоночные собирают вручную в нии камаз. да внешне тока кабина похожа на серийный и то чуток.
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ewgeшa (счастливая... очень)
потому что КАМАЗ для ралли и КАМАЗ для работы - это разные грузовики... специально не пишу - разные КАМАЗы :-D
в юности я задавал вопрос:
- " почему у нас
МИГ - суперсамолёт, танк - лучше всех, а "жигуль" - ездить не может - ломается всё время""
- "у нас прецизионность разная" говорил мой дядька - покойничек, работавший в бытность в кольцово на авиаремонтном заводе...
1/0 |
| Поделиться:
То что это не тот Камаз что для народа продается - понимать и принимать нужно спокойно. А то что выигрывают парни - вот это действительно гордость.
Камазыыыы впеееррееееддд!!!!
1/0 |
| Поделиться: