Весь город стоит уже которую неделю из-за этих "ремонтов" :bes: Всё лето :cen: груши околачивали, а теперь в лужи асфальт кидают по быстрому, что бы бабки скорее освоить :vote: Горите в аду :cen::gun:
42/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге три дня будут ремонтировать не...
Кто-нибудь сможет мне объяснить, зачем каждый год администрация города ремонтирует очередную качественную улицу в то время, когда в городе тысячи убитых дорог???
38/1 |
| Поделиться:
Кто-нибудь сможет мне объяснить, зачем каждый год администрация города ремонтирует очередную качественную улицу в то время, когда в городе тысячи убитых дорог???
Чьята дорога.
5/0 |
| Поделиться:
И ремонтировать они будут данный участок дороги в дождь, грязь и возможно снег.
очередной раз убеждаюсь люди сидящие у власти туповаты, зачем так поздно начинать ремонт если из года в год в это время начинаются дожди и погода не позволяет производить укладку асфальта согласно гостам.
Хотя о чем это я, чинарям главное попилить бобло по карманам, больше их ничего не волнует.
Который год Ленина ремонтируют глубокой осенью, почти под снегом.
Липович, почему это нельзя делать летом, когда трафик в городе в разы меньше и погода гораздо более подходящая ?! :ultra:
Или летом Вы настолько заняты паркоматами, что времени на ремонт дорог нет?
13/0 |
| Поделиться:
Здесь невозможно будет проехать с 22:00 8 октября до 5:00 12 октября. Причина перекрытия – ремонт проезжей части.
Они не могут заниматься ремонтом где-нибудь в лесу или в парке? Надоели уже перекрывать центр города :ultra: Как
выходной - так перекрытие. То бегуны, то ремонтники. Пусть все валят на стадионы :ultra:
5/0 |
| Поделиться: