Капец аналитики. Люди просто пытаются выбраться из старых квартир в более молодый, и большей и удобной площадью. Вот и продают в большем количестве, и за меньшую цену. Это даже дети наверное понимают :-D
10/2 |
| Поделиться:
Re: Элитное жильё в Екатеринбурге за год потеряло ...
Как в Нашей Раше , пенсионеры из Новосибирска:
-Золотая Сибирь , Золотая Сибирь !
-Ты себе и друзьям по квартире купи !!
ТЫ.. ДЫЩ из двухстволки в телевизор :-D:lol::lol::lol:
1/0 |
| Поделиться:
СП - это чаще не ылитное жильё, а что-то шараж-монтаж на выселках. А не дешевеет (в рублях) - потому, что или в долг строили, или на свои.
Но всем-то пофег на это. :beach:
Цитата: От пользователя: waserman/.///
в с-пб
Как говорил О.Бендер:
"Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства: не касайтесь её своими лапами." :cool:
Не удивляйтесь, покупают. Я вот уже давно начал замечать - деньги-то есть у народа. И не малые. Только сейчас модно быть "бедным" и не выставлять свое бабло на показ. Посмотрите сколько дорогих тачек по городу
ездит. Уже по ним можно предположить, что народ явно не бедствует...
0/5 |
| Поделиться:
Если бы модно было быть бедным "народ", у которого есть деньги покупал бы однокомнатные квартиры, а не коттеджи на 1500м2. А не покупают именно самый ходовой и нищебродский товар - 1ком вторичку.
3/0 |
| Поделиться:
У аналитиков прям чудеса какие-то - кризис такой что 1к вторичку не берут, а элитные пятикомнатные прям расхватывают. Т.е. у народа нет дененг на хлеб, поэтому они сметают с полок икру.
4/0 |
| Поделиться:
Интересно, аналитики стоимость квартир рассчитывают исходя из предложений по объявлениям или стоимости реальных сделок? Если по объявлениям, то я могу выставить квартиру за 1 млрд, тогда 30 тыс квартир в среднем сразу подорожают на 30 тыров. Вот она и статистика.