20 этажный дом - это примерно 60 метров. Учитывая то, что большая часть времени придется на торможение, а с 80 метров вся процедура занимает 3 секунды, тут как раз и будет около секунды полета...
3/1 |
| Поделиться:
Re: Развлечение не для слабонервных екатеринбуржце...
20 этажный дом - это примерно 60 метров. Учитывая то, что большая часть времени придется на торможение, а с 80 метров вся процедура занимает 3 секунды,
тут как раз и будет около секунды полета...
вы ничо не понимаете, весь кайф в поднимании! затаскивать будут веревкой привязанной к ноге!
10/1 |
| Поделиться:
Вообще весь кайф непосредственно перед сбросом - смотришь вниз и думаешь "Ну кто я после этого??? Добровольно разрешить поднять себя на такую высоту только для того чтоб при неудачном
стечении обстоятельств размазаться об сиденье за собственные деньги!" :-)
7/0 |
| Поделиться:
Строят , надеюсь, таджики?
Фиг я пойду на эти аттракционы, зная как у нас строят (мост чз восточную).
Таджики, арменины, грузины, молдовяне, украинцы, белорусы, узбеки, туркмены, даги и еще много всяких, не бойся договорятся
между собой, чтоб не рухнуло все в тартарары!
2/1 |
| Поделиться:
Таджики, арменины, грузины, молдовяне, украинцы, белорусы, узбеки, туркмены, даги и еще много всяких, не бойся договорятся между собой, чтоб не рухнуло все в тартарары!
Один еврэй уже договорился - моста нет.
3/2 |
| Поделиться:
Значительно острее и дольше ощущения были бы от сооружения подобной высоты, но представляющего из себя параболу. Вагончик на специальных рельсах затаскивается на одну из ветвей и отпускается. Скатившись вниз (не надо никаких тормозов, разве что в конце), причем вертикальное ускорение будет не g, а
поменьше, он по инерции заедет на вторую ветку. Затем покатится по ней обратно на первую. Несколько проходов - включаются тормоза, и вагон останавливается в нижней точке.
Безопасно - если тормоза полностью откажут, то просто острые ощущения продлятся в несколько раз дольше :-)
13/0 |
| Поделиться:
Я думаю тут больше адреналина будет на сам оттракцион уговорить себя пойти. А фундамент схватится за полтора месяца, а то я где-то слышал что постройка может рухнуть если бетон как следует не затвердеет!
4/0 |
| Поделиться:
Не зря говорят: "Как назовешь параход, так он и поплывет". Ну здесь тоже самое будет, мое конечно мнение: Свалиться эта башня когда-нибудь под такм-то названицем"......
5/0 |
| Поделиться:
Ну нах такие атракционы и им подобные.
Прокатился я как то на бешенокрутящейся кабинке, которые везде на праздниках ставят.
Народу было мало, и оператор рядом стоял курил с другом болтал, никуда не спешил и выключать не собирался.
У нас с друганом негласно возник спор - кто дольше
выдержит... А я перед этим пельменей нажрался. И из за них я заорал первый, так как они уж очень сильно стали хотеть выйти "разобраться" че за нах! Слабаком оказался эхххх :-)
А на этой башне еще хлеще очучения будут скорее всего. Жену туда отправлю если будет себя плохо вести :-)