очень показательны такие статьи. сразу виден подход к бизнесу в европе и у нас.
в европе целые бунты и волнения с требованием, например : "повысить стоимость закупа молока у фермеров на 7%"
вы вдумайтесь, на 7% !!! и люди требуют этого с вилами, баструют.. разница в 7 %
для них это принципиально - либо есть заработок либо его нет.
а что у нас ? полупьяное :cen: с похмелья проснулось... почесало ляжку и сказало "все, мать, отныне яблочки мои не по 50 буду продавать, а по 125". готово
[Сообщение изменено модератором 06.10.2015 10:00]
[Сообщение изменено модератором 06.10.2015 10:04]
51/9 |
| Поделиться:
Re: Российские садоводы в 2,5 раза подняли цены на...
:cool: При таких раскладах похоже действительно пора срочно вводить статью за саботаж с очень жёсткими санкциями, вплоть до прислонения особо злостных спекулянтов к стенке! :ultra:
13/6 |
| Поделиться:
при чем тут садоводы?
ну подняли они ценник на 5 рублей за кг для переработчиков, и что теперь, пюре тоже надо в 2 раза поднять, но уже на 20 рублей за 100грамм?
а сетям сбывают только часть часть яблок, которые долго хранятся, остальные так и так в переработку идут
производители
опять чудят и свою алчность всякой фигней оправдывают
51/3 |
| Поделиться:
сча тя импортнозамещеные поцероты батогами побьют ведеш себя как засланец псяки не иначе
да чот подзадрали эти наши производители, для них конкуренция это не снижение издержек и улучшение качества, а устранение конкурентов и
увеличение цены :ultra:
22/3 |
| Поделиться:
удачно импортозаместили
хотя о чем это я, какая разница что там с ценами на пюре и яблоки, все это мелочи, наша задача - думать о Донбасе и Сирии
Цитата: От пользователя: vasilium
а что у нас ? полупьяное :cen: с похмелья проснулось... почесало ляжку и сказало
"все, мать, отныне яблочки мои не по 50 буду продавать, а по 125". готово
министра Ткачева цена на продукты волнует только в контексте продаж хозяйств которые принадлежат его родственникам
конкуренцию с поставками из ЕС убили
ОФИЦИАЛЬНО кормят цифрами 22%
создали мощную армию фанатов готовых вместо мяса потреблять новости из "новороссии" и Сирии
все фанаты дружно галдят - а что там на Украине?! а ты оголодал?! нужно просто больше зарабатывать!
какие еще вопросы?
новость не имеет смысла
жаль что не на 500% подорожали, а
лучше на 10000%, дабы до фанатов "новороссии" стало что то доходить, а то засядут у своих кормушек и фанатеют от донбасов
зарабатывальщики блин
[Сообщение изменено модератором 06.10.2015 10:04]
27/11 |
| Поделиться: