УРАААА!!!!! Уминя Лехус!!!!! надеюсь не пазваню туда, но всё равно приятно. :cool::cool::cool::cool::cool::cool::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Экстренная помощь Toyota - новая услуга для вл...
Да, супер качество машин, если даже спецсервис есть....
супер-супер, можете не сомневаться. :-) просто такую услугу можно оказывать такой технике - с ней редко что случается. и завалов звонками не будет. а то, что такая услуга есть -
еще и веса добавляет. :-)
5/1 |
| Поделиться:
Re: Экстренная помощь Toyota - новая услуга для вл...
Вот же достижение в сервисе. О стоимости услуги никто ничего вроде бы не сказал. Никто не сказал, что это будет бесплатно.
Многие компании давно у нас в Ебурге такие же услуги предлагают.
---------------------
во народ-лишь бы ляпнуть что-нибудь,не важно что.... а почему вы собственно не считаете это достижением ? насчет бесплатно - просто будьте клиентом ТЦ Запад и все бесплатно . Я, например им и являюсь, и нисколько не сомневаясь в надежности моей Камри, буду очень рад
если ребята придут на помощь, когда я пробью пару колес на наших прекрасных дорогах . А представьте себе в этой ситуации молодую девочку, да еoе и ночью? И вообще, другие компании - это какие например?
а на таких машинах как правило идиоты не ездевают хотите верьте - хотите нет.
да да, ... чем дороже автомобиль, тем умнее его владелец, главное в глаза им не заглядывать, ... а то у
некоторых видно заднюю стенку черепа, ....
------------------
это воспринимать как личное оскорбление ? хотя ясно что это элементарная тупая зависть владельца тазика или роскошной иномарки типа акцента:-)
статья - ацтой. жалкие потуги на легкий бесшабашный стиль настоящего журналиста. Наверняка, конкуренты уже подсуетились какому-нибудь щелкоперу деньжат подогнать за поливание грязью хорошего начинания:-)
На днях стоял на заправке. Подъехал лексус от туда тетенька вышла и говорит:
Молодой человек подскажте что надо сделать чтобы машину заправить бензином. :-)
Так что услуга
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Если внезапно сломался Ваш автомобиль, спустило
колесо, закончился бензин
вчера колесо спустило, приехали накачали!
спасибо!!!! и взяли то всего 600рублей
я так рада что появился такой сервис, теперь маму с папой не надо будить ночью :-)
Во первых услуга оказывается БЕСПЛАТНО клиентам ООО"Компания АВТО ПЛЮС", владеющим картами "АВТО ПЛЮС СЕВЕР", "Тойота Екат-г Запад", "Лексус Екат-г". Причем клиентам любых карт - бронзовых, серебряных, золотых.
Во вторых услуга оказывается не только в городе, но и в пригороде тоже (до 50
км...)
В третьих - "Ауди Екат-г" тоже относится к АВТО ПЛЮСУ...
В четвертых - служба уже РАБОТАЕТ!!! Звоните, сам уже воспользовался.
МОЛОДЦЫ, как всегда впереди планеты всей!!!
вчера колесо спустило, приехали накачали!
спасибо!!!! и взяли то всего 600рублей
Цитата: От пользователя: Малыш'ка
это щас шутка была? Не поверю!!! ВСЕГО 600 РЭ?
Действительно мелочь!
Девушка, вы не слышали про минимальный размер оплаты труда у
нас в стране (или в городе)? Месячная зарплата в 2!!! раза выше (дороже) услуги по подкачке спустившего колеса.
Зажрались...
Я полагаю, что вы получаете не 1200 рэ!!! Но если "зажрались..." для Вас 600 рэ, то советую сходить в продуктовый магазин и купить "пожрать (простите...)". У меня менее 3000 рэ не получается....как не старался!
Я удивляюсь недовольным вообще!!!! ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ - владельцам Тойот просто прет! Не ужели Вы не видите - конкуренция за них такая, что другим просто не снилось...