Как говорили в другой новости, билеты по 1500 у них есть, но их очень мало! Видимо настолько, что их никто не видит! Часто маниторю их сайт и дешевле 3900 рублей без зборов в последнее время не видел.
Личный опыт от 25 сентября 2015.
Не дай бог никому воспользоваться услугами этой .........., этого "лоукостера".
Реально, лоукостером у нас работал Трансаэро, и при низкой цене билетов,
обеспечивал полноценный перелёт, в отличии от этой поБеды.
За это, его аэрофлот и
сожрал.
Только Трансаэро проглотил аэрофлот, как билеты у него, стали в два раза дороже и
наконец то, по цене билетов, стала выгодна поБеда.
Но лучше доплатить и не связываться не поБедой, ни с аэфотом.
У поБеды при регистрации начинается маразм несусветный с
подсчётом пакетов
и сумок. И им посрать, что даже при разрешённых 10 кг, у тебя всего 4.
- Что в пакете?
- В пакете шубка.
- Доставайте.
- Зачем?
- Не положено.
- Куда и кем не положено? Это шубка, она в пакете.
- Так охрана, тут быдло кипишует со
своей шубкой...................
- Шубку на руку, пакет свернул убрал в карман.
- Во! Другое дело.
Сели в самолёт. Стюардесса-повариха, стала стряпать для экипажа и себя.
Нечто душисто-вонючее на весь самолет. Пассажирам положена только вода
из-под крана для
запития таблеток, а в салоне воняет как в чебуречно-шаурмичной...
Сиденья установлены так, что сидеть можно только поджав ноги под себя, хуже
чем на табуретке...............
Господа! поБеда, это реальное говно и в первую очередь по отношению к
пассажирам, а во вторую, по
условиям полёта с быдловатым экипажем.
Кстати, при посадке в Кольцово, самолёт так куякнули о полосу, что народ
реально перепугался и спина до сих пор болит от удара.
Летели сегодня из москвы семьёй, рассадили нас по салону я в первом ряду, жена в пятом, дочка 5 лет на 25 ряду. Попросили посадить нас вместе, ответ просто убил " у нас не положено по инструкции пересаживать". По итогу поругавшись посадили в самый хвост и всё равно меня отдельно. При этом через пару
рядов спал китаец один на трёх сиденьях. На вопрос почему он так и он что все сиденья выкупил, стюардессы просто промолчали и скрылись у себя за шторкой.
Цитата: Для того, чтобы самолёты "Победы" смогли полететь в Европу, будут приняты поправки в Федеральные авиационные правила, которые отменят обязательное условие для международных полётов – наличие двухлетнего налет авиакомпании по России.
Действительно, нафиг правила! Лохокостер жеж
за границу летит! :-D:lol:
Цитата: От пользователя: краснорожий
Русский язык - мертвый язык.
Ну и юля ты тогда на мертвом изыке тут изьясняеюшьсо? Спикай фром харт на наглицком, а мы оценим :ultra::-D
Чем быстрее вы выучите английский тем вам же лучше.
Знаю инглиш, думаешь я за рубежом буду на нем общаться? Нет русский и только русский, не знаешь русский - это твои проблемы.
С поБедой полечу только если они заплатят за то
что я воспользовался их авиакомпанией.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Для того, чтобы самолёты "Победы" смогли полететь в Европу, будут приняты поправки в Федеральные авиационные правила
Если уж мы поправки в Конституцию принимаем под конкретного человека, то почему бы не принять поправки в какие-то Федеральные
авиационные правила под дочку Аэрофлота? Легко! Плевать на весь мир
Цитата: От пользователя: Свободный мужик (фото не моё)
Уроды эти победители, летели сегодня из москвы семьёй, рассадили нас по салону я в первом ряду, жена в пятом, дочка 5 лет на 25 ряду. Попросили посадить нас вместе, ответ просто убил " у нас не положенно по инструкции пересаживать". По итогу
поругавшись посадили в самый хвост и всё равно меня отдельно. При этом через пару рядов спал китаец один на трёх сиденьях. На вопрос почему он так и он что все сиденья выкупил, стюардессы просто промолчали и скрылись у себя за шторкой.
Все делают в воспитательных целях -
следующий раз при оформлении билета заплатишь дополнительно 250 руб и будете сидеть все вместе :ultra:
Цитата: От пользователя: Krivdorub
Сиденья установлены так, что сидеть можно только поджав ноги под себя, хуже
чем на табуретке...............
Неправда.
Расстояние между креслами вполне приличное, но угол наклона спинки не регулируется и долго лететь будет неудобно.
Остальное вполне может быть, но я не заметил. :-)