А если у меня Екарты нет, и мегафоновского телефона, как мне её оплатить. Наличку не принимают, как быть? Объясните мне тупоголовому, или тут система штрафов только работает?
70/9 |
| Поделиться:
Re: За неделю в Екатеринбурге нашли больше 1,5 тыс...
ну что ночью платно это минус конечно. во всем нормальном мире платные парковки тока днём
Цитата: От пользователя: Семён Семйныч
А если у меня Екарты нет, и мегафоновского телефона, как мне её оплатить. Наличку не принимают, как быть? Объясните мне тупоголовому, или тут
система штрафов только работает?
а что, платёжной карты тож нет? они принимаются. на смартфоны приложения есть для оплаты
и вообще у меня не мегафоновский телефон и проходит оплата смской без проблем. вроде особых сложностей не вижу. в испании был - там тож паркомат налик не
брал, тока карточки и ихние типа екарт и то проблем нет
11/36 |
| Поделиться:
Я пытался пару раз заплатить. Отсылаю смс ... не доходит. Пытаюсь картой сбера оплатить. Платеж не проходит... Забил.
Такая же вата, на днях парковался у Автоматики, через мегафон проходит в ответ "Услуга для данного абонента
недоступна", через ВТБ24 карту тоже не проходит, какой-то сбой постоянно. Только через телефон жены получилось оплатить. :ultra:
12/3 |
| Поделиться:
В новостях сообщалось, что на развитие и оборудование парковок потрачено около 120 млн, получено около 10 млн. Щас цифры наверняка увеличились. Мэрский бизнес. Пять с плюсом.
17/1 |
| Поделиться:
В Москве уже прокуратура заинтересовалась законностью платных парковок размещённых на дорогах и стоянках общего пользования. Когда у нас прокуратура начнёт работать? Ведь все эти платные парковки существуют для сбора денег, а не для улучшения ситуации на дорогах!!!
28/5 |
| Поделиться:
Закрытие номера еще помогает? Главное не забыть убрать заслонку перед началом движения. Ну а что? Нормальный законный ответ не очень приличным действиям власти.
20/2 |
| Поделиться:
Если я приеду и оплата не пройдет, а штрафик выпишут - буду судиться, иного выхода не вижу.
Еще может спокойно оказаться, что паркомат был без фискальника - их вроде там чуток только поставили.