Ззззззззззллллллллллллллллоооооооооооо! Вотана мечта руссково водилы! Ни одну дорогу российского производства можно проехать. Надо ему запотентовать изобретение, или соглашение, договор замутить с компаниями комплектующих, и собирать партию таких. Тода хаммер в отстой, а его чудо в гараж! Крутотень
та какая!
http://www.e1.ru/auto/sale/49282.html
ТОлько вот косяк не зарегиструет её . Такчто дальше леса не выехать. А вот по городу по ней бы...Это тебе не хаммер.
ТОлько вот косяк не зарегиструет её . Такчто дальше леса не выехать. А вот по городу по ней бы...Это тебе не хаммер.
Не дадут если не запатентовать, то проивзодить... задавят просто, хотя казалось бы... может потому что таким
умельцам кислород перекрывают наш автопром и задыхается?
Машина классная, я бы не отказался от такой но, кроме проблем с регистрацией есть след. моменты: если и есть люди, которые за предмет далеко не первой необходимости готовы выложить сумму более 30 тыс. долларов, то их не так много, я точно не готов, а так как сам я делать своими руками ее не буду
точно (каждому свое, потому что), то, значит и нет возможности приобрести такой аппарат. А вообще, если все рассчитать, найти самоделкина с руками и возможностями (инструмент, сварка, помещение и свободное время, а, главное, желание), то можно уложиться, думаю, в куда меньшую сумму, данный же
аппарат продается с уже заложенным интересом хозяина. Радует, что следующий конструктор будет еще прикольнее, тк будут учтены все недоработки и применены полученные навыки.
Фантастика!!! Да ни один зарубежный вездеход не пройдет (утонет) по такой чаче средней полосы России. И ведь все на основе существующей элементной базы! Да военный "Тигр" в десять раз дороже будет при худших характеристиках по проходимости.
Моё почтение уважаемому конструктору!