Цитата: От пользователя: news@e1.ru Правда, зарплата для тех, кто будет общаться с бизнесом и обрабатывать данные, достаточно низкая для Екатеринбурга – около 12–13 тысяч рублей в месяц. Но требуются при этом образованные и общительные люди.
:-D:lol:
33/1 |
| Поделиться:
Re: На Урале перепишут и пересчитают всех предприн...
Вот тоже сижу и думаю....всем присвоен ИНН. Что тут считать?
Цитата: От пользователя: магистр Иода
про ПФР они наверное вообще не знают.
две умницы и умник :-)
ИНН сейчас присвоен ВСЕМ совершеннолетним человекам, но не каждый из них является предпринимателем. с пенсионкой та же фигня.
и вообще облстат это отдельная структура, они не фискальный орган в отличие от
ПФР и ФНС. туда даже отчеты всю жизнь отдельные сдавали
4/18 |
| Поделиться:
ИНН сейчас присвоен ВСЕМ совершеннолетним человекам, но не каждый из них является предпринимателем. с пенсионкой та же фигня.
и вообще облстат это отдельная структура, они не фискальный орган в отличие от ПФР и ФНС. туда даже отчеты всю жизнь
отдельные сдавали
Если чел решил стать ИП, то он идет в налоговую с заявой и ему присваивают коды деятельности( не меняя ИНН).
Вот по этим кодам и предлагаю отчет сис.админу заказать.
14/0 |
| Поделиться:
Скорей наоборот.
Незаконных предпринимателей больше. Типа бригад "коренных" делающих ремонт.
Так этих "коренных" невозможно подсчитать, Вы правильно написали, а значит цель подсчитать действующих из всего колличества
зареганых, просто сейчас кто только не оформляет ИП , ну у меня конечно статистики нет я по своим знакомым сужу
0/0 |
| Поделиться:
Хорошо бы посчитали количество деревьев в городе и газонов, их и по старым нормам мало а с учетом плотности застройки и количества авто на долю населения, вообще трындец как мало...