Говорят, однажды, во время проведения в колхозе конкурса двойников Аллы Пугачевой, в нем тайно приняла участие настоящая Алла Пугачева. Но победила в конкурсе все равно жена председателя.
;-)
132/0 |
| Поделиться:
Re: В Первоуральске выбрали красавиц, которые пред...
Кто делает селфи я б сразу таких выкидывал из конкурса,потому что это дикая западная идиотская болезнь, за такую фигню надо сажать сразу в психушку, эти нелюди неадекватны и больны
41/2 |
| Поделиться:
Кто делает селфи я б сразу таких выкидывал из конкурса,потому что это дикая западная идиотская болезнь, за такую фигню надо сажать сразу в психушку, эти нелюди неадекватны и больны
подожди. немного остаецо . репрессивная
машина нео опричнины заработает скоро по полной. начиная с гос.предателей & ворья эшафот с элегантной машиной гильотина ,полуголых прокуренных , распутных ,матершиниц жен.пола в срамной одеже легинсы будут плетками по опе доводить что такое хорошо и что такое плохо пока мозги на место не встанут
:ultra:
Кто их вообще выбирает? По какому принципу? Я понимаю, что, кто больше заплатит, тот и победит, но всё же хоть какая-то мера и в продажности должна присутствовать. Стыдно за Урал.
37/0 |
| Поделиться:
Кто их вообще выбирает? По какому принципу? Я понимаю, что, кто больше заплатит, тот и победит, но всё же хоть какая-то мера и в продажности должна присутствовать. Стыдно за Урал.
Да любой конкурс крЫсоты посмотришь- однотипные
"красавицы",
на западный манер.
6/1 |
| Поделиться:
Да проплачено все, конечно. Кто такое страшилище то выберет, жуть просто. Страшные все, если еще и косметику смыть, так вообще без слез не взглянешь. И лет всем под 30-ку, не меньше. Красы, блин, писаные.
Фотки как с сайта интим-услуг. Победительницы выглядят максимум на два косаря за час, потому что те, которые идут от 3000 и выше - гораздо красивее "победительниц"
35/0 |
| Поделиться: