"Предложения можно присылать на почту konkurs@usaaa.ru."
1. ТРЦ Гринвич, 5-я очередь
2. Пгавославный Хлам
3. ЖК "Не важно как назовут" - лишь бы квартир эдак на 500 и обязательно без парковки. :ultra:
У мну всё. :-D
10/1 |
| Поделиться:
Re: Мэрия Екатеринбурга на конкурсе определит, как...
я понял. по результатам голосования на сайте горадминистрации выяснится, что 99% процентов проголосовавших за строительство на этом месте офисного либо торгового центра.
10/0 |
| Поделиться:
Свечек туда навтыкать. Дороги зататать в дождь (без сливов конечно), и чтоб ширина была для кое-как разъезжающихся двух машин. Чтоб парковок рядом не было и ещё рядом храм возвести. Короче чтобы из городского стиля не выбивалось.
5/1 |
| Поделиться:
я понял. по результатам голосования на сайте горадминистрации выяснится, что 99% процентов проголосовавших
Причём основная масса голосов ррррезко появилась за час до окончания голосования, ну так тысяч 10 примерно, как с подземным
переходом на Ленина было, ога? :-D
5/0 |
| Поделиться:
Свечек туда навтыкать. Дороги зататать в дождь (без сливов конечно), и чтоб ширина была для кое-как разъезжающихся двух машин. Чтоб парковок рядом не было и ещё рядом храм возвести. Короче чтобы из городского стиля не выбивалось.
Плагиатор! :ultra: Это мну уже предложил третьим вариантом! :ultra:
Цитата: От пользователя: Пользователь изменён сообщением
3. ЖК "Не важно как назовут" - лишь бы квартир эдак на 500 и обязательно без парковки.
0/0 |
| Поделиться:
мну бы оллею из боярышника посодил а в здании открыл бы цех по переработке плодов и киоск со свежей настойкой рядом поставил. лавки в принципе даже не нужны. :beach:
3/1 |
| Поделиться:
Облагородить сквер это в понимании чинуш вкрячить туда либо ТЦ, либо высотку, либо пгавослвный Хлам. :ultra:
А по факту раскатают парковку для арендаторов Филитця? ;-)
5/0 |
| Поделиться:
Если этот сквер в честь памяти архитектора Малахова, то и сделать его в стиле его работ. Что еще и проект придумать за них? А если думать не хотят, то: скамейки, фонтан, клумбы и яблони с грушами.
1/0 |
| Поделиться:
Построят очередной торговый центр, автосалон, ЖК, храм иил подземный переход :-D:ultra: Знаю одного человека... который будет лично добиваться там строительства пешеходного
ПОДЗЕМНОГО перехода =D