Цитата: От пользователя: news@e1.ru Роман, в такси 4 года:
Подумал тогда: "Ладно хоть чайник оставили, вроде новый, поставлю в гараже, буду чай пить". А вечером после смены я открыл коробку, а там двухлитровая стеклянная банка с водой! Смешно и обидно.
Роман!! как
некрасиво алчно желать чужой чайник!! Пей воду , смакуй и не икай!! :ultra:
Таксёры и сами иногда попадаются такое жлобьё аж противно ехать а тем более платить за такое..
Езжу не то что б часто, но раз в неделю точно. Бывает, неразговорчивые попадаются... Но что такое - жлобьё? 8( Это когда вы хотите
забесплатно проехаться? ;-)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Когда наших водителей таким образом кинули в пятый раз, мы поняли, что это мошенники, которым нужно, чтобы им положили деньги на телефон.
Это чё за лохи то? Я в шоке.... С нулевого раза было понятно.... :-D
ПДД 1.2 Пассажир - лицо, кроме водителя, находящееся в транспортном средстве (на нем), а также лицо, которое входит в транспортное средство (садится на него) или выходит из транспортного средства (сходит с него).
Меня три десятки занесли в список кидал. Как это было: заказал машину по адресу Октябрьская пл. дом 3. Пришло СМС - машина приехала. Спустился - обошел парковку - нет машины. Позвонил - диспетчер сказала что машина ждет и началось платное ожидание. С начальником охраны обошли всю парковку повторно,
сходили во двор - машины нет. Водитель трубку не берет, диспетчер включила дурочку "машина ждет". В итоге заказал машину в другом такси и уехал. Когда в следующий раз звонил в десятки - мне сказали что за мной долг 500р за ложный вызов :-D Такой вот я кидала ;-)