Раша такая раша, в пендосии бы потом этот чел всех бы засудил, так как нарушены его конституционные права. Интересно, кто нибудь боролся за это в судах или нет....
Конституция РФ
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно
передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
22/22 |
| Поделиться:
Re: В Кольцово приставы поймали алиментщика, котор...
Конституция РФ
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
а как же, те кто по зонам чалятся? тоже свободно могут
выбирать зону и передвигаться между ними?
22/1 |
| Поделиться:
Re: В Кольцово приставы поймали алиментщика, котор...
Автор: Ev262 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 15 Сен 2015 13:09
Раша такая раша, в пендосии бы потом этот чел всех бы засудил, так как нарушены его конституционные права. Интересно, кто нибудь боролся за это в судах или
нет....
Конституция РФ
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации
имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
у нас вся система так работает. мну на камеру на дороге сняли. письмо счастья никто не присылал, я случайно об этом узнал и оплатил штраф. а впоследствии оказалось, что деминчата неделей раньше передали дело приставам.
те не заморочились и по банку бабульки списали. банк с радостью под эту кухню овердрафт открыл.... щас бегаю бумажки собираю, чтоб свои деньги обратно получить.
НИКОГДА больше не буду САМ штрафы оплачивать. приставы списывают БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! а зряплату оне из моих налогов получаютЪ.