У нас все ведущие спортсмены периодически выезжают на сборы, тренировки заграницу, все! А Юлия на российских соревнованиях представляет Москву/Екатеринбург. Что ещё надо, чтоб она тренировалась
только в Екатеринбурге, где просто нет условий?
10/20 |
| Поделиться:
Re: Липницкая рассказала, что ей непривычно выступ...
За наш, также как покатушки футболистов! Только у футболистов эти покатушки и миллиардные оплаты бездарным тренерам, привели к двум позорным голам на ЧМ и вылету из группы, а Юлия стала олимпийской
чемпионкой, чемпионкой Европы и взяла серебро ЧМ.
9/16 |
| Поделиться:
А вообще, надо вернуться к истокам, когда скоморохи ( шоу-бизнес, проф.спорт и прочие ) были на самоокупаемости. Как народ развлекли - так и получили.
И нечего их содержать за бюджет. Один хрен не ценят народное добро, всё за бугор, за длинным баксом, свалить норовят
13/4 |
| Поделиться:
У нас все ведущие спортсмены периодически выезжают на сборы, тренировки заграницу, все! А Юлия на российских соревнованиях представляет Москву/Екатеринбург. Что ещё надо, чтоб она тренировалась только в Екатеринбурге, где просто нет
условий?
А почему в штатах есть условия почти в любом городе а у нас в городе входящем в пятёрку крупных городов страны нет? Сочей одних на всех не хватит да там и дороже чем в США.
16/2 |
| Поделиться:
А почему в штатах есть условия почти в любом городе а у нас в городе входящем в пятёрку крупных городов страны нет? Сочей одних на всех не хватит да там и дороже чем в США.
Вы меня спрашиваете почему, это надо спросить у наших
областных/городских властей. А то как красоваться перед камерами с Липницкой они тут как тут, а как помогать - не очень то.
8/0 |
| Поделиться:
нет. наоборот, я в нее вкладываю,я знаю как сберечь деньги в кризис!! :ultra:
мну тоже ее поклонником был, думал почем зря мелкую порицают.
а потом почитал в интернетах, оказывается та еще сварливая козявка.
мало того что
матерится как сапожник, еще и внимания к себе офигенного требует, машины бронированные ей подавай, заманалась она от такой жизни, устала.
думаю вот пигалица неблагодарная, метр с кепкой, титьки только выросли, а туда же, звиздить кинулась :ultra:
7/6 |
| Поделиться: