Мне не с кем ходить на концерты :-( сама за себя могу заплатить. единомышленников нет. Меня зовут Юля, 25 лет, веселая, общительная, симпатичная. Буду рада знакомству и ходить на концерты)
Дом печати был создан как центр просвещения рабочих строящих справедливое социалистическое государство, а сейчас всякие Кейльманы устраивают в них тусовки для наркоманов и дегенератов! :-(
Мне не с кем ходить на концерты сама за себя могу заплатить. единомышленников нет. Меня зовут Юля, 25 лет, веселая, общительная, симпатичная. Буду рада знакомству и ходить на концерты)
Мне не с кем ходить на концерты :-( сама за себя могу заплатить. единомышленников нет. Меня зовут Юля, 25 лет, веселая, общительная, симпатичная. Буду рада знакомству и ходить на концерты)
Все истории из серии Стинг или Элтон Джон сейчас забыты. Период, который два года назад вроде бы начался, он благополучно закончился. Но это не значит, что навсегда. Ну, и кстати, то, что это Элтон Джон, не значит, что это самое лучшее, что есть в
мировой музыке. Есть огромное количество не столь известных исполнителей, которые, как мне кажется, с музыкальной точки зрения гораздо интереснее.
Два года назад....
На продиджи, хелоуин, блудхаунг ганг, и даже на ситва вая, которого эйтитрейд привозил в 2005-м, и
на гэри мура - все сходили, кому надо было. Только это было не два года назад :-D
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Думаю, что большинство людей на самом деле вообще никуда не ходят и не знают, что им нужно куда-то ходить. Это только кажется, что все куда-то ходят, потому что мы вращаемся в этой среде. Куча народу расскажет вам про то, что у них дети и работа и так
далее.
понятно, :cen: , сидите по домам и никуда не ходите...все в Дом печати, срочно :ultra::lol:
Мне не с кем ходить на концерты сама за себя могу заплатить. единомышленников нет. Меня зовут Юля, 25 лет, веселая, общительная, симпатичная. Буду рада знакомству и ходить на концерты)
Что слушаете-то?
Концерты поди-ка Долиной,
да Пугачевой посещать хотите? :cool:
Че то уже вторую неделю подряд Е1 по пятницам раскачивает народ "клубной культурой", "барами, пабами" и тд. Не к добру это всё. Пух. :-D пс: видать ночные заведения скукоживаются потихоньку :beach: