Цитата: Уральское движение за права гомосексуалистов добились того, что Всемирная организация здравоохранения подтвердило права таких людей на военную службу.
Педерасты, которые до этого успешно косили от армии благодаря своей ориентации, чрезвычайно "благодарны" своим социально активным
коллегам за такую медвежью услугу...
Маразм крепчал (с)
Значит раньше их не брали из-за того, что у них расстройсто психологическое, а не из-за того что они любят в жопу трахаться?=) и как к такому спиной повернешся, ппц. Хотя, я всеж думаю, что армию русскую пора кардинально менять. Вводить строй подготовку в школах, туда-же и
стрельбу. Минимум, необходимый каждому гражданину. А уж по какому пути идти дальше, в армию или на мирную профессию - пусть решают сами. Но факт в том, что каждый человек, должен уметь защищать свой дом.
Педерасты, которые до этого успешно косили от армии благодаря своей ориентации, чрезвычайно "благодарны" своим социально активным коллегам за такую медвежью услугу...
Сейчас наверно сидят и думают "Блиииин, ну вы натурааааалы!" :-)
Вводить строй подготовку в школах, туда-же и стрельбу
Насчёт стрельбы - согласен. А вот строевая подготовка, тем более в школе, нафиг не нужна. Вообще в наиболее современных армиях строевой подготовке уделяется минимальное внимание. Ибо нах
она никому не нужна, кроме как роте почётного караула.
А вот строевая подготовка, тем более в школе, нафиг не нужна. Вообще в наиболее современных армиях строевой подготовке уделяется минимальное внимание. Ибо нах она никому не нужна, кроме как роте почётного караула.
нууу, зато на параде
красиво не промаршируют, а парад это все-таки прикольно, и для участников тоже. тем паче она поди в коммуникации помогает, кода в колонну по четыре начинаешь левое-правое вперед, надо же чувство плеча иметь... думаю строевая должна оставаться... кроме того это же типа "прогулки" физо без нагрузки.
а ведь так все тупо. ВОЗ подтверждает право геев на военку. то есть до этого у нас настоящие мужчины служили? мужчины, которые не могут пробежать и подтянуться, курят траву, пьют водяру ведрами, и еще унижают как могут своих сослуживццев. мож задуматься над понятием "мужчина" в России? переосмыслить
его...
Представители сексуальных меньшинств смогут служить в армии.
Редко, но новости на е1 могут порадовать россиян.
В америке пидорня борется за то, чтобы пойти на службу в армию, а российская пидорня бегает от службы в вооруженных
силах.
Непорядок, который начинают потихоньку исправлять.
Не смогут оружие держать - будут служить в батальоне обслуживания по своим способностям.
А я вот думаю... что смогут некоторые из них там продержаться и до дедов...
А когда их станет в армейке больше - чем нормальных - представляете что будет!?!?!!?
думаю изнасилываниями не закончиться... короче полный пиздец...
нефиг там делать пидорам...
Российская армия нуждается в улучшении имиджа в глазах европейской общественности.
ЕСЛИ ТЫ ГЛАМУРНЫЙ ПИДОРАС - ТЫ НУЖЕН РОССИИ!
Гламурные пидорасы, с АКМ вы будете ещё гламурней!