Водитель 10-ки просто хотел проверить, кто свернет первый? "На таран!", млин, русский камекадзе, да ещё и без прав, полнейший урод! Пассажиров, особенно 10-ки, жалко, да водилу Кадиллака.
Вот против таких водятелов и должно быть направлено ужесточение ответственности за нарушение ПДД, а не против водителя, который, объезжая колдобину, вылез на 20 сантиметров колесом на встречку. В данном случае даже и спорить не о чем, лишенец на встречке... результат налицо, да еще и пассажирку с
собой уволок, вообще ни при чем человек.
Вот против таких водятелов и должно быть направлено ужесточение ответственности за нарушение ПДД, а не против водителя, который, объезжая колдобину, вылез на 20 сантиметров колесом на встречку. В данном случае даже и спорить не о чем, лишенец на
встречке... результат налицо, да еще и пассажирку с собой уволок, вообще ни при чем человек.
Я чёй-то не увидил, что пассажирку угробил, может мужик - пассажир был, гда написано, зацитируй, плиз!
Отечественные машины - говно. Ехали-бы на ауди, были-бы пристегнуты - остались бы живы. ИМХО - пора десятку признать самой травматичной машинкой, после оки. потому что она не из железа, она из фальги. Страшно блин садится в такую, она после любой аварии, либо инвалидность, либо смерть.
Пристегиваться надо, это факт. Ну и правила соблюдать, что уж об этом говорить. По поводу всяких нарушенцев - когда первый раз проходит безнаказанно, за ним обязательно (!!!) следует второй, третий, и т.д. У меня был подобный случай: утром водителя лишили прав за управление ТС в нетрезвом виде, а
вечером он с нами в ДТП в еще более НЕтрезвом виде. Причем на той же машине, ктотрая якобы задержана до выяснения. Рыба гниет с головы, так что причину нужно искать среди тех, кто эти права сначала изымает, а потом тут же продает...
А пассажиров жалко все равно...
=)) спасибо заминусившим меня владельцам хлама от автоваза=) Кстати, отличная машина - москвич. делался их качественного железа, форма всегда была на уроне, и каркас был не гнилой, что спасло не мало жизней=)
Мы там как раз проезжали... И вот что я увидел. Десятка стояла НА СВОЕЙ полосе, а джипик на крыше валялся в кювете. Женщина не погибла на месте, она лежала на земле и дико кричала, но судя по всему уже было понятно что она не выживет... :-( А теперь просто задумаемся, погиб водитель десятки и ему
теперь все равно кто будет виноват, а судя по тому, какая машина столкнулась с диканом, кажется что отмазаться джипу захочется. Вот поэтому и получится что не он выехал на встречку а в него, хотя судя по расстановке машин ясно было видно что десятка не уезжала с полосы. Поэтому не надо сразу верить
всему что пишут. :-)
=))) Подпевала красноперые. Раз машина крутая, значит водитель мудак, вылетел на встречку и бла-бла-бла. Да не нужно эскаладе выбоины объезжать, да и тараниь 10-тку, ему нафих не надо. Такие люди как правило деньга зашибают, а не 10-тки таранят. А вот как десятка на встречку *обгонять* вылезает, я
видел, и видел не раз. Хотя говорить кто из водителей был неправ, я не буду. 10-тка говнище, поэтому водитель и погиб. А еще есть такая жопа, как фрагментированная дорога, на 1,5 полосы, которая сделана уйегознаеткак, где не выбоина, там кочка. Но на сколько мне мозга хватает, там скорость небольшую
держат.
Не важно из чего машина, важно из чего мозг у водилы, кто, в этом случае, спровоцировал аварию(кто это был говорить не берусь - это гаи и очевидцы смогут рассказать). При желании я уверен можно и ауди, которую ты так
восхваляешь, расколотить об встречный КАМАЗ.
5-45 Подъезжаем к пивзаводу, едем около 80-100, навстречу Кадилак Эскалэйт, без света(только габариты), нас сзади НАЧИНАЕТ ОБХОДИТЬ ДЕСЯТКА, высуналась..................