Ну всё, сейчас по результатам "исследования" поднимут цены на мобильный тырнет...
очень врядли, телеком в России чуткая среда с высокой конкуренцией, если бы на продуктовом рынке цены формировались так же то у нас вся еда была
бы в 2 раза дешевле
по дешевизне услуг можно отметить еще Израиль, безлимит звонки + смс + интернет 25$ в месяц(1500р)
15/5 |
| Поделиться:
Re: Россия вошла в тройку стран с самым дешёвым мо...
Надо не тупо стоимость сравнивать а соотношение стоимости к среднегогодовому доходу. и то это будет не правильно, если я получаю 30 т.р. но 27 из них обязательные поатежи, типа еды, коммуналки детского сада и других платежей которые приходится платить, то наверно не верно будет сравнивать меня с
немцем или англичанином получающим 120 тысяч баксов в год при этом на обязательные платежи тратит менее половины бюджета.
Вы еще скажите, что Россия, можно сказать, лидер по числу людей собственников жилья. Просто у них не приянто покупать, у них принято арендовать. Так что статистика
статистикой, но есть еще и другие причины.
у нас спрос на этот тырнет практически мизерный, если всю страну брать
очень мало людей за 40 его юзают. а там спрос большой, вот и цены ниже. ну и уровень жизни никто не отменял. :cool:
5/4 |
| Поделиться:
в Тунисе мобильный инет намного дешевле и в разы качественнее
побывав в туристических зонах Туниса, сделал такой вывод? У нас уже в деревнях 4G работает. по лесу ходишь, грибы собираешь, и интернет радио слушаешь. :-D
3/4 |
| Поделиться:
А вот что самое интересное, что внутри МКАД мобильная связь в разы дороже чем за МКАД.
прямо таки в разы??? на несколько процентов да, но не в разы. У нас тариф смарт стоит 300 рублей, в москве 450. всего на 50 процентов дороже. где
тут разы?
прямо таки в разы??? на несколько процентов да, но не в разы. У нас тариф смарт стоит 300 рублей, в москве 450. всего на 50 процентов дороже. где тут разы?
Был в нерезиновой 2 месяца назад, общался с местными, говорят тратят на сотовую
связь 1-3 килорубля/мес. Говорят что в московской области тарифы дешевле чем в Москве, а если с симкой из области приехать в Москву, то уже роуминг. Может конечно это такие Московские понты сказать что тратишь на мобильную связь 3 тысячи в месяц, я не знаю.