"Двенадцатая" ехала по Карла Либкхнехта со стороны улицы Малышева в сторону железнодорожного вокзала. Для нее загорелся зеленый сигнал светофора, и водитель выехал на перекресток. В этот момент по проспекту Ленина в сторону Плотинки ехала на красный
пожарная машина со включенной сиреной и проблесковыми маячками. Водитель ВАЗа решил завершить маневр.
– Я, чтобы не создавать помех, решил добавить газу и уехать за перекресток. Но там вдруг стало разворачиваться такси, которое ехало со стороны улицы Свердлова. Она выехала на встречку,
и в этот момент я в нее врезался, – рассказал водитель "двенадцатой" Андрей...
В этот момент по проспекту Ленина в сторону Плотинки ехала на красный пожарная машина со включенной сиреной и проблесковыми маячками.
Пожарные, увидев, что произошло ДТП, передали свой вызов другой бригаде, развернулись и остановились рядом с
местом аварии.
Нормально так развернулись на 270 градусов, там запрещен поворот налево не то что разворачиваться.
1/11 |
| Поделиться:
Re: На перекрестке Ленина-Карла Либкнехта ВАЗ-2112...
Мне одной мозг ломает такое построение предложения:
В Екатеринбурге около 00:00 на перекрестке проспекта Ленина и улицы Карла Либкнехта ВАЗ-2112 врезался в Renault Logan транспортной компании "Автомиг", пытаясь успеть проехать перекресток перед пожарной машиной.
Может, больше подходит
такой вариант:
В Екатеринбурге около 00:00 на перекрестке проспекта Ленина и улицы Карла Либкнехта ВАЗ-2112, пытаясь успеть проехать перекресток перед пожарной машиной, врезался в Renault Logan транспортной компании "Автомиг".
И ещё умиляет:
"пожарная машина со включенной
сиреной".
Это как, например, поехать отдыхать со женой.
Всё больше разочаровываюсь в журфаке, раньше торт был не тот
8/0 |
| Поделиться:
Более того, это уже не первое ДТП на этом перекрестке с участием пожарной машины, пусть уже по Малышева ездить начинают, чтобы всех автомобилистов не перебить в городе :ultra:
0/1 |
| Поделиться: