То дождливая погода, то ветреная погода, то ярко-солнечная погода (когда солнце слепит и пешеходов не видно на пешеходных переходах), то неровная дорога, то ещё масса причин, но некогда
видимо, ДТП не случаюца исключительно из-за невнимательности, необдуманности, глупости, беспечности самих вот таких водителей.
Есть три категории водителей:
ездок, ездюк и ......... тот которые сносит каменные ограждения.
Кто придумал такое деление на категории? И какими должны быть критерии или признаки для отнесения к таким категориям (про последнюю
категорию понятно)?
0/8 |
| Поделиться:
Re: На перекрестке 8 Марта-Малышева Toyota снесла ...
Перечисляют ВСЁ! Дождь, слякоть, скользкую дорогу, помехи на дороге..................
и ещё не один не сказал откровенно, что он сам козёл, что он купил права или ему их
подарили, ездить не умеет и он является третьей категорией водителей.
Цитата: От пользователя: Жертва бухого кукурузнега
Кто придумал такое деление на категории?
Что тут не понятного??? :-D
Ездок - умелый водитель, знающий и выполняющий ПДД, соблюдает безопасность
свою и других.
Ездюк - недоучка, лихач, систематически нарушает
ПДД, но по мелочам.
3 категория - ложила на всё и всех. Из-за них трупы на дорогах и даже тротуарах.
22/1 |
| Поделиться:
Когда я там проезжал - на 8 Марта в сторону Гринвича вроде стояла Субару старая с перекошенным передом (сзади немного видно было), в общем-то, предполагаю, что Тойоте немного помогли. Не знаю, как было на самом деле, но Субарь явно поворачивал налево с Малышева в сторону Гринвича, а Тойота ехала в
сторону Высоцкого по той же Малышева. Летела ли Тойота на красный - не знаю.
6/0 |
| Поделиться:
Это нормально для тойоты, тем более в дождь. С "пустым" тойотовским рулём предотвратить занос сложно, машина не общается с водителем. Большинство резонансных аварий в России происходит с участием машин марки Тойота, а люди всё равно покупают этот шлак.