В чем же хороша новость, понять не могу?!
Свидетельствует лишь о полном беззаконии и неуважительном отношении человечества к природе. За браконьерство нужно ввести уголовную ответственность, а не мизерными штрафами
отделываться.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Амурский тигр перестал находиться на грани вым...
За браконьерство нужно ввести уголовную ответственность, а не мизерными штрафами отделываться.
безусловно! но мне почему-то хочется верить, что их действительно стало больше... Лично все равно ведь не проверю - не могу же я с
фоторужьем по тайге бегать... :-(
сказки все это китайцы по уссурийской тайге, истребляют тигров только шум стоит на лекарства от импотенции, и так далее, так что выживание этого вида под большим вопроосом
Я считаю, что эта информация обратится против амурских тигров-простимулирует браконьеров к новым убийствам этих красавцев и история опять повторится.Вывод: взвешенно относться к подаче подобной информации
За браконьерство нужно ввести уголовную ответственность, а не мизерными штрафами отделываться.
Толку то? Кто отследит? Штата сотрудников в этих самых ООПТ по пальцам пересчитать (на 1 работника в среднем 3000 га, а в отдельных заповедниках
60000 га), а еще они только так без вести пропадают... Хоть уголовную, хоть расстрел - без разницы...
Урааа:-) я тигров очень люблю:-) издалека правда:-) всех браконьеров на кол, все зоопарки распустить(кроме самых нормальных и приличных, к коим не относится наш зоопарк)
И вновь повторю браконьерам пожизненное заключение!!!!!