Новую структуру поселят в двухэтажное здание на Радищева, где сейчас дети играют в шахматы.
При большевиках в шахматы во дворах, в парках, в беседках играли. И дети с младых лет смотрели на взрослых и тянулись к фигурам. Так что
правильно выгоняют - неча шахматистов в стенах запирать. Пусть на улице сражаются и способствуют популяризации этого интеллектуального вида спорта в массах.
0/6 |
| Поделиться:
Re: Большой брат: к ЧМ-2018 в Екатеринбурге запуст...
Детей по ходу просто швыряют за школу шахмат! Интересно в ближайших новостях расскажут про новую отремонтированную школу для маленьких шахматистов??? Скорее всего нет!
5/0 |
| Поделиться:
При большевиках в шахматы во дворах, в парках, в беседках играли. И дети с младых лет смотрели на взрослых и тянулись к фигурам. Так что правильно выгоняют - неча шахматистов в стенах запирать. Пусть на улице сражаются и способствуют популяризации
этого интеллектуального вида спорта в массах.
Игра в дождь и зимой в -30 - то, что необходимо шахматному спорту. :write:
2/0 |
| Поделиться:
В этом здании был еще спортивно-туристический клуб на 1эт.
Их выселили заблаговременно и без анонса в печати.
И единоборства в зале были какие-то...тоже пшли вон отсюда!
Прально, наблюдение важнее детского спорта!
И физкультурный диспансер теперь - детская поликлиника
дгб№13.
С чем я всех, собственно и по здрав ля Ю(((
2/0 |
| Поделиться:
Расположение обусловлено близлежайшим региональным центром МЧС (через дорогу), вопрос только вот в чем, если это будет центр мониторинга и реагирования, значит, будет иметь достаточно немалый штат круглосуточного персонала - где они будут бросать свои тачки? Из ближайших парковок - только у
мебельного ТЦ на московской горке, но там, я думаю не будут рады таким гостям и быстро воздух перекроют, значит машины будут занимать пространство дорог.... как обычно выбирают месторасположение, в самом удачном месте....
0/0 |
| Поделиться: