НУ ваще! их даже не было еще тогда, а права заявляют. Хорошо, давайте курилы отдадим, у украины крым отберем, а американцев вытесним с Северной америки. Иногда меня пугает церковь, которая сносит памятники Малышеву, уподобляясь ненавистным им врагам, которые рушили церкви.
13/3 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургские старообрядцы заявили права н...
Лично мне данная новость понравилась. Меня достала РПЦ, которая все прибрала бы к своим рукам на халяву, если бы позволили. Возможно, если число подобных требований будет расти не только со стороны теперь уже старообрядцев, но и со стороны представителей других религий, ситуация будет доведена до
абсурда, и власти о чем-то задумаются.
А вообще я не понимаю, почеиу за точку отсчета выбран 1917 год. Давайте еще Романовым Эрмитаж вернем, блин.
И вообще, РПЦ , например, в свое время гнобила старообрядцев, почему бы им теперь перед ними не покаяться, имущества не
подкинуть.
8/5 |
| Поделиться:
Вообще, я выступаю за то, чтобы народ стал больше ходить в церковь, чтобы люди в этом плане были больше образованы, но сама эта идея- отобрать то, что когда-то давным-давно принадлежала их прапрапредкам- это глупость.
5/4 |
| Поделиться:
Вообще, я выступаю за то, чтобы народ стал больше ходить в церковь,
я считаю, что к этому человек должен сам прийти, а пропагандировать и зазывать - это удел сект, к которым религия и церковь не должна иметь никакого отношения
5/0 |
| Поделиться:
Она вообще ни к чему не должна иметь отношения, кроме себя самой!
Цитата: От пользователя: сашка Ко
Светлана 2000, вы вы своей необразованностью гордитесь?
Ты уверена в том, что щас вещаешь?? Про какое образование ты тут речь ведешь?? Иди агитируй в другое место - здесь тебя с твоими призывами мало , кто поддержит. Ну только кот чеширский - из духа противоречия.