А вот рост курса доллара не является основанием для повышения зарплаты?????
У меня зарплата 25тыр, детей нет, живу в коммуналке и кварплата составляет 700-1000руб/мес, машина очень экономичная, я еле свожу концы с концами, денег хватает только на жратву, и то бегаю по магазинам ищу, где
акции, где дешевле....а цены все растут и растут. Я скоро просто чтобы не мучаться повешусь к чертям.
178/13 |
| Поделиться:
Re: Поставщики сообщили магазинам о повышении цен ...
самоубийцы, подождите зимы хоть, щас народ с 7 соток кормится, а в декабре уж выставите помидоры по 550 и яблоки по 470, щас то смысл? сгноите только все
67/4 |
| Поделиться:
А как же импортозамещение, при чем тут курс доллара? у нас пшеница за рубли закупается у производителя, в полях теплицы с помидорами и огурцами стоят, вроде бы тоже должны за рубли торговать :ultra:
105/2 |
| Поделиться:
Основанием для этого они называют рост курса доллара.
А причём здесь доллар, если в России полным ходом развивается отечественная промышленность, которая работает
за рубли? :-)
Просто надо прямо сказать, дескать, мы тут привыкли жить в долларах, а для того, чтобы не снизить доходы в долларах, нам срочно понабилось больше рублей. :hi:
А с кого их взять то, эти рубли, как не с населения! :hi:
68/2 |
| Поделиться:
То есть как-бы все было дешево, все не дорожало-не дорожало, а теперь на 10 процентов подорожает, и то они "попытаются нивелировать негативный эффект". Да-да.
15/1 |
| Поделиться:
В ноябре будет еще интереснее, когда народ получит квитанции за коммуналку с включенным в них стоимостью отопления, молочка еще повысится, естественно еще подорожают овощи и фрукты, вероятно еще и цены на бензин вырастут.
81/2 |
| Поделиться:
А как же уверения наших правителей, что санкции нам по фигу, на курс доллара нам плевать, у нас все свое, мы "сами с усами"?
В новостях только Украину показывают, как у них там все плохо. А у нас, тут, типа, все хорошо!
101/4 |
| Поделиться: